На приеме в посольстве Грузии гостям не подали вина

В пятницу гостям, приглашенным в посольство Грузии в России на торжественный прием по случаю Дня независимости республики, не подали вина, передает агентство "Интерфакс". Собравшимся предлагают водку, виски, "Кампари" и другие алкогольные напитки, а на столах стоят таблички "Извините, вина нет".

Столкнувшись с отсутствием вина на приеме, заместитель председателя Международного комитета Госдумы Александр Козловский заявил: "На месте хозяев я бы этого не делал, это слишком нарочито преподнесено".

Напомним, в конце марта Роспотребнадзор запретил ввоз грузинской винной продукции в Россию и распорядился изъять уже ввезенное вино из розничной торговли, мотивировав столь жесткие меры несоответствием напитков санитарным нормам.

Между тем, находившийся в Тбилиси первый заместитель госсекретаря США Метью Брайза в пятницу заявил, что в грузинских винах нет пестицидов и других вредных примесей. К такому выводу пришли американские специалисты, проверившие алкогольную продукцию из Грузии в связи с введенными Роспотребнадзором мерами, передает интернет-издание "Газета.Ru".
Вт, 30 май 2006 00:57
  • Просмотров — 3442
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Sostav.ru

Разместить комментарий