Корейцы интересуются китайскими ресторанами

Недавно Корейская корпорация справочной информации, обслуживающая номер 114, опубликовала результаты исследования на эту тему: Какая же информация чаще всего интересует жителей Южной Кореи?

По результатам исследования, на первом месте по числу запросов за 11 месяцев прошлого года находятся номера телефонов ближайшего китайского ресторана. За такой информацией обращались почти 10 млн. 927 тысяч раз. Следует пояснить, что особенностью китайских ресторанов в Корее является то, что в большинстве из них функционирует служба доставки готовой еды на дом. Популярность китайской кухни в Корее высока, и рестораны, в которых можно заказать хороший китайский обед, встречаются повсеместно, пишет vestnik.kr

Блюда китайской кухни довольно сложны в приготовлении и по плечу далеко не каждой хозяйке.

Вторым самым популярным номером телефона является телефон ближайшей фирмы по доставке на дом горячей жареной курицы в кляре (897 тысяч раз). А на третьем месте – телефон справочной междугородного автовокзала (696,6 тысяч раз). Несмотря на широкое распространение личных автомобилей, междугородные автобусы по-прежнему остаются популярным способом передвижения на дальние расстояния.

Как и в любой другой стране мира, в Южной Корее есть своя телефонная справочная служба. Набрав 114, можно узнать необходимый номер телефона.
Вт, 20 янв 2009 03:10
  • Просмотров — 3783
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам alltravels.com.ua

Разместить комментарий