Идеальный продукт для всей семьи

Гурманы знают, что одним из основных продуктов итальянской кухни является моцарелла. В Италии этот нежный сыр со свежим вкусом чрезвычайно популярен – он используется для приготовления пиццы, салатов, запеканок. Только на родине моцареллы, в провинции Кампания, за год потребляется 27 килограмм моцареллы!


Моцарелла – это один из главных секретов долголетия итальянцев. Она идеальна для тех, кто заботится о своём здоровье и красоте. Моцарелла богата витамином A, который полезен для кожи и глаз, витаминами группы B, столь необходимыми для выработки энергии и поддержания здоровья нервной системы, а также витамином D, благотворно влияющим на костную ткань. В ней также содержатся полисахариды, аминокислоты и такие микроэлементы как цинк, магний, кальций, железо. Моцарелла – настоящий продукт «с тонкой талией», ведь в ней содержится всего 300 ккал!


Самой полезной моцареллой считается та, срок годности которой составляет не более 10 дней. Сегодня приобрести этот свежий сыр можно не только в Италии, но и в России, где по аутентичной итальянской технологии производится моцарелла Unagrande.


При производстве этого уникального для России продукта используются итальянские ингредиенты и натуральное свежее молоко – из другого моцарелла просто не получится. А это значит, что моцарелла Unagrande не содержит консервантов и других добавок. Это делает ее полезной не только для взрослых, но и для детей.

Пт, 25 ноя 2011 11:27
  • Просмотров — 1761
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам http.www.kuharka.ru/

Разместить комментарий