Рецепты от шеф-повара Джузеппе Д'Анжело

Джузеппе Д'Анжело, шеф-повар Unagrande и ресторана PANE&OLIO 

Нектарины с рикоттой

На 4 порции:
300 г рикотты UNAGRANDE
4-5 нектаринов
250 г белого сухого вина
5 ст.л. тростникового сахара
3 ст.л. миндаля
палочка корицы


1. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
2. Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.
3. Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
4. Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектарина

Пн, 6 фев 2012 17:53
  • Просмотров — 4105
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам http://www.kuharka.ru/

Разместить комментарий