Мультиварка. Готовим два блюда сразу

Как многодетной матери, мне важно, чтобы блюда готовились быстро, чтобы они были вкусные и чтобы готовка меня не напрягала :)

Я обратила внимание на книгу Марины Ярославцевой, Ани Гидасповой «Мультиварка. Готовим два блюда сразу», так как свою мультиварку я нежно люблю и часто ей пользуюсь.

Если говорить о книге, то мне понравилось качество печати. Страницы и обложка приятные на ощупь.

Содержание предстает не сухим перечислением названий и страниц, мы видим миниатюры блюд из рецептов.

 

В начале в книге рассказывается о разных режимах мультиварки, правилах пользования мультиварками. Например, как не повредить чашу. Уточняют, на каких режимах варить супы, мясо, яйца и т.д.

 

 

Потом уже идут сами рецепты-дуэты. Все описано понятно, что в саму чашу положить, что в контейнер-пароварку. Картинки красивые. В каждом рецепте уточняется сколько времени уходит на подготовку продуктов и на саму готовку в мультиварке.

 

Не все рецепты пришлись по вкусу моей семье. Например, запеканка из кабачков не понравилась, а вот кабачковая икра, которая готовилась в дуэте с запеканкой, понравилась всем без исключения.

 

Некоторые рецепты все же предназначены для более опытных хозяек. Например, в рецепте холодца описано, как отварить мясо, а что дальше делать, не указано.

 

Книга меня очень заинтересовала. Буду дальше осваивать рецепты.  

Сб, 24 май 2014 01:08
  • Просмотров — 2932
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам http://www.kuharka.ru/

Разместить комментарий