Мультиварка. Готовим два блюда сразу
Как многодетной матери, мне важно, чтобы блюда готовились быстро, чтобы они были вкусные и чтобы готовка меня не напрягала :)
Я обратила внимание на книгу Марины Ярославцевой, Ани Гидасповой «Мультиварка. Готовим два блюда сразу», так как свою мультиварку я нежно люблю и часто ей пользуюсь.
Если говорить о книге, то мне понравилось качество печати. Страницы и обложка приятные на ощупь.
Содержание предстает не сухим перечислением названий и страниц, мы видим миниатюры блюд из рецептов.
В начале в книге рассказывается о разных режимах мультиварки, правилах пользования мультиварками. Например, как не повредить чашу. Уточняют, на каких режимах варить супы, мясо, яйца и т.д.
Потом уже идут сами рецепты-дуэты. Все описано понятно, что в саму чашу положить, что в контейнер-пароварку. Картинки красивые. В каждом рецепте уточняется сколько времени уходит на подготовку продуктов и на саму готовку в мультиварке.
Не все рецепты пришлись по вкусу моей семье. Например, запеканка из кабачков не понравилась, а вот кабачковая икра, которая готовилась в дуэте с запеканкой, понравилась всем без исключения.
Некоторые рецепты все же предназначены для более опытных хозяек. Например, в рецепте холодца описано, как отварить мясо, а что дальше делать, не указано.
Книга меня очень заинтересовала. Буду дальше осваивать рецепты.