Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

От издательства "Манн, Иванов и Фербер" мне досталось на тестирование книга Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих. 60 рецептов"

С рецептами Ирины я уже знакома по ее блогу, у меня также есть другая ее книга. Так что я была уже настроена на то, что книга будет с интересными рецептами, хорошо проработанными и с красивыми фотографиями.

И я была не разочарована :)

Ну, во-первых, даже держать книжку очень приятно. Книжка в твердом переплете, а вот обложка мягкая, очень приятная на ощупь. Я попробовала сфотографировать книжку, чтобы вы имели представление о ней.

 

Начинается книжка с описания продуктов, которые нам понадобятся при выпечке: мука, сахар, масло, яйца, орехи, фрукты, разрыхлитель, пряности и ароматизаторы.

Здесь мы узнаем, как сварить сироп, как предотвратить сворачивание яиц, как работать с маслом и т.д. 

Также автор рассказывает про инвентарь, которые нам понадобятся.

Если говорить о рецептах, то это просто сказка. Все доступно, понятно.

Фотографии просто шикарные, так и тянет что-нибудь приготовить. Тем более тут есть пошаговые фото, что очень радует.

Рецепты будут интересны не только начинающим, но и опытным кондитерам. Ведь сколько секретов нам раскрыла Ирина в своей книге.

Я соблазнилась... приготовила пирог с рыбой и соусом бешамель и "снежное" печенье. Все получилось с первого раза. Очень вкусные рецепты! Будем экспериментировать дальше :)

 

Сб, 22 ноя 2014 00:47
  • Просмотров — 3832
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
по материалам http://www.kuharka.ru/

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2014
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 18 дек 2014 15:47
Very Happy
1

Разместить комментарий