«Русские оригинальные напитки» сформируют ассортимент оригинальных напитков бывшего СССР

Компания «Русские оригинальные напитки» намерена сформировать на российском рынке полный ассортимент оригинальных напитков стран бывшего Советского Союза в категории дистиллятов.

В рамках реализации масштабной программы компания представляет торговую марку «Добрый Фермер»* - зерновой самогон, произведенный в Республике Беларусь.

Белорусский самогон был выбран первым как наиболее близкий по вкусу и традициям приготовления и понятный для русского человека напиток. Выбор традиционного напитка сопредельного дружественного государства обусловлен также двумя важными факторами, главный из которых – гарантия качества, которое достигается жестким белорусским законодательством, запрещающим частным лицам изготовление крепких напитков. Не менее важным являются также сохранившиеся здесь традиции самогоноварения – в позапрошлом веке, по данным историков, производилось около четверти спирта всей Российской империи, а качество местного самогона ценилось даже венценосными особами.

Производство напитка организовано на ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко». Самогон под торговой маркой «Добрый Фермер» выпущен в формате бутылки 0,5 л, с эксклюзивным дизайном этикетки и укупорки, разработанными, как и концепт напитка, собственными силами компании «Русские оригинальные напитки». Важно отметить, что контроль производства продукта осуществляется на всех этапах – от производства спиртов до розлива, упаковки и транспортировки готового товара.

Ассортимент белорусского «Доброго Фермера» представлен на сегодня двумя SKU.

Самогон из пшеницы отличается мягким вкусом, с приятным запахом свежего белого хлеба и легкой сладостью в послевкусии. Он так же прост как белорусская кухня, а потому отлично сочетается с традиционными и для России закусками, от малосольного огурчика до жирной рыбки или густой наваристой похлебки.

В ржаном самогоне явно ощущается аромат мякиша свежего ржаного хлеба и крутого ржаного теста, с медовой сладостью полевых трав в послевкусии. Этот яркий напиток требует выразительных гастрономических дополнений: классических бочковых солений, рыбы пряного посола, жареного мяса, домашних пельменей и т.п.

Продажи нового напитка на территории РФ будут организованы посредством дистрибьюторской сети флагманского бренда компании, ТМ «Деревенский самогон», а официальным дистрибьютором выступит ООО «Ар-Ви-Ай Трейд».

«Самогон, чача, арцах,– все это дистилляты, приготовленные из разных видов зерна или плодов, национальные напитки близких России исторически и по духу стран. Напитки, которыми гордятся местные жители и которые исторически пришлись по вкусу жителям нашей большой страны. Сформировав на первом этапе развития компании ассортимент традиционных русских зерновых дистиллятов в разных ценовых категориях и вкусовой палитре, мы расширяем масштаб и намерены предложить российским потребителям весь ассортимент вкусовых национальных напитков народов бывшего СССР» - сообщил Сергей Чемерисов, председатель совета директоров компании «Русские оригинальные напитки», комментируя выход нового продукта. Он отметил, что у компании регулярно появляются предложения производить либо поставлять на российский рынок так называемые национальные дистилляты, на сегодня их количество, а также база партнеров позволяют осуществить выпуск новых продуктов.

Русские оригинальные напитки (РОН)

«Русские оригинальные напитки» - российская компания, основной целью деятельности которой является поиск, сохранение, возрождение и популяризация традиций потребления традиционных напитков России. Своей миссией компания РОН видит формирование полного ассортимента традиционных русских напитков и изменение отношения потребителей к крепкому алкоголю через повышение культуры употребления крепких напитков.

Компания РОН является создателем торговой марки «Деревенский самогон» - наиболее популярного и самого продаваемого продукта в категории зерновых дистиллятов в России. К настоящему моменту напиток продается в Москве, Санкт-Петербурге и еще 75 областях страны, а также в странах СНГ и Балтии.

Официальным дистрибьютором напитка на территории РФ, стран СНГ и Евросоюза является компания «Ар-Ви-Ай Трейд».

Флагманский бренд компании - торговая марка «Деревенский самогон» вышла на алкогольный рынок РФ в феврале 2014 года. Линейка включает на сегодня восемь вкусов, несколько форматов тары и вариантов подарочной упаковки. ТМ «Деревенский самогон» является обладателем золотых медалей дегустационного конкурса в рамках выставки «Продэкспо-2014», конкурсов «Продукт года-2014», «Продукт года 2015», «продукт года-2016», «Лучший продукт-2015» и «Лучший продукт-2016». Напиток является обладателем дипломов и рекомендаций международного конкурса Ultimate Spirits Challenge-2015 в Нью-Йорке, серебряной медали конкурса SFWSC-2015 в Сан-Франциско, а также наград международного дегустационного конкурса IWSC-2015 в Лондоне.

Ассортимент компании включает на сегодня зерновые и винные дистилляты, в том числе выдержанные, а также настойки и наливки, относящиеся к категории традиционных русских продуктов.
 
* Полное наименование продукта: крепкий спиртной напиток «Добрый Фермер» ржаной; крепкий спиртной напиток «Добрый Фермер» пшеничный. 
 
 
Чт, 24 ноя 2016 02:07
  • Просмотров — 1282
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам https://www.kuharka.ru/

Разместить комментарий