Кулинарные рецепты от Аня-рукодельница
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 1 банка сгущенного молока; 1 яйцо, пол чайной ложки соды; гашенной уксусом; 20 гр. ванилина; 500 гр. муки; 300 гр. вареной сгущенки; 300 гр. сметаны; 100 гр. сливочного масла
Красная рыба, тушёная под маринадом на сковороде
Ингредиенты — кусочек кеты весом 600 гр.; 1 крупная луковица; 2 небольшие моркови; по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и сушеного укропа; 2 ст. ложки томатной пасты.; 1 ст. риса.
Ингредиенты — 100 гр. твердого сыра; 2 ст. пшеничной муки высшего сорта; 250 гр. сметаны; 0,5 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 50 гр. сливочного масла; 1 ст. л. разрыхлителя; 1 яйцо; 2 ст. л. кунжута.
Окорочка с гарниром, запечённые в рукаве.
Ингредиенты — 1 кг куриных окорочков; 1 крупная луковица; 3 средние моркови; 600 гр. мелкого картофеля; 4 ст. л. томатной пасты; 2 ст. л. меда; по чайной ложке куриного бульона, паприки и черного молотого перца
Ингредиенты — 2 куриных бедра; 3 яйца; 300 гр. шампиньонов; 100 гр. плавленого сыра; 200 гр. консервированного зеленого горошка; 1 средний соленый огурец; 4 ст. л. майонеза; немного растительного масла для жарки; половина сладкого перца; 1 пучок укропа; 2 изюминки
Ингредиенты — 600 гр. красной рыбы; 2 моркови; 1 средняя луковица,; 200 гр. шампиньонов,; 3 ст. л. сметаны; по половине чайной ложки куркумы и паприки; 100 гр. твердого сыра; соль и перец
Ингредиенты — 1 ст. манной крупы; 1 ст. воды; 0,5 ст. сахара; 1 ст. пшеничной муки высшего сорта; 15-граммовый пакетик ванилина; 4 ст. л. какао; 100 мл. растительного масла; 2 ч. л. разрыхлителя; по 100 гр. кураги и чернослива; сахарная пудра
Куриный суп с грибами и гренками.
Ингредиенты — 500 гр. куриных бёдер; 2 моркови; 1 средняя луковица; 100 гр. вермишели; 6 картофелин; 150 гр. размороженных шампиньонов; сушёная смесь из петрушки и укропа,чёрный молотый перец; приправа «Куриный бульон»
Ингредиенты — кабачок весом 300-400 грамм; 150 гр. муки; 1 ч. л. куркумы; 1 ч. л. паприки; 1 ч. л. соли; 1 морковь; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока; 4 ст. л. майонеза; сыр; зелень
Ингредиенты — 300 гр. сушеных фиников; 2 ст. муки; 1 ст. сахара; 100 гр. маргарина; 1 яйцо; 1 ч. л. питьевой соды; 200 г. сгущенного молока; горсть жареного арахиса; 2 ст. л. какао-порошка; 50 гр. сливочного масла; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. цельного молока.
Ингредиенты — полкилограмма ломаного печенья; 300 гр. творога; 150 гр. сахара; 400 гр. клубничного йогурта; полстакана холодной воды; 2 ст.л. желатина.
Ингредиенты — молодые кабачка весом 600-700 гр.; 300 гр. готового фарша; 300 гр. грибов шампиньонов; морковь; два сладких перца; 6 зубчиков чеснока; 200 гр. майонеза; ст. л. соли; чёрный молотый перец
Ингредиенты — полкилограмма куриного фарша; одна луковица; соль; куркума; 6 яиц
Вареники с капустой и куриным фаршем
Ингредиенты — - полуторакилограммовый кочан свежей капусты; - 300 грамм куриного фарша; - средняя луковица; - петрушка; - соль; - перец; - 6 стаканов муки.