Кулинарные рецепты от Ряря
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Длорит - значит, "тыковка" - 3
Получила в продуктовом заказе парочку тыквочек. Они оказались довольно крупными, как для тыквочки "длорит". Верхнюю часть срезала и приготовила кашу с рисом и пшеном. А нижняя часть - "горшочек" пошла на фарширование и запекание.
Свинина с овощами на рисовой подушке
Люблю универсальные блюда - одновременно готовится мясо, гарнир и горячий салат. Так сказать, три в одном!
Я хочу угостить вас баклажанной икрой Ближнего Востока. В Израиле она очень популярна. Это, по сути, дип, пастообразная закуска. На иврите - хацилим с тхиной, или - баклажаны с тахиной.
Хотите рыбки? Сочной, душистой, нежной, с похрустывающими овощами? и чтобы быстро?
Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.
Захотелось мне салатика, чего-нибудь овощного, легкого, сочного, со свежинкой во вкусе. А он получился еще и красивого бело-зеленого цвета.
Несколько дней назад я готовила лазанью. Рецепт известный, но я готовила немного иначе. А так как получилось вкусно, предлагаю вам свой вариант.
Мне очень понравилось запекать мясо и птицу в пакете. Вот еще один вариант - вкусно и нежно!
Рецепт пирога я вычитала много лет назад в журнале "Работница". Тогда журнал время от времени проводил конкурс домашних рецептов, а лучшие публиковались на страницах. Это - один из таких рецептов.
В этом рецепте все - А-ЛЯ: грудка куриная а-ля бефстроганов в соусе а-ля бешамель, а на гарнир - птитим а-ля рис...
Этот рецепт очень давно живет в нашей семье. Готовил зять Саша - горячая, с пылу-жару картошечка - очень вкусная!
Красивая и вкусная получается курица! Очень нежная и нарядная. Потому и название такое!
Форшмак готовят из одних и тех же продуктов, но получается он у всех по-разному. Это вариант моего зятя Александра. Очень нежный и вкусный.
Этот салат - слоеный. Он получился желто-песочного цвета, потому такое у него название.
Я продолжаю экспериментировать со свекольными салатиками. Вот остановилась на таком варианте - попробуйте!
Этот паштет напоминает яичные паштеты Жени [B]Баба Яга[/B]. Немного он сделан иначе - короче вот мой вариант, угощайтесь!
Это действительно получился экспромт. Планировались другие салаты, но в результате получился именно этот. И я не пожалела!
Уже и не помню, откуда я переписала этот рецепт. Немудрено - появился он у меня году в 1974-75, тогда это была действительно новинка! Кстати, название я сохранила, хотя и внесла некоторые изменения в рецепт.