Кулинарные рецепты от Lora1

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Спиральки из слоёного теста ,или быстрый перекусон

просто, быстро, вкусно и море вашей фантазии с начинками

Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде

Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный

Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

Попробуйте этот десерт, Он невероятно вкусный, в меру сладкий, как ни странно Пробовали мы с сыночкой и как только поставили в холодильник ,и из морозилки, и оттаявший. Вкусно одинаково. Мне больше оттаявший понравился, форму не теряет, на фотках видно

Рисово-кабачковая запеканочка

Нежная, сочная запеканочка, добавлять как раз ничего не надо, это уже тогда будет совсем другое блюдо. Она идёт ,как гарнир, а мне даже нравится, как самостоятельное блюдо

Соус из Авокадо с Гренками

Нежный соус, для любителей авокадо. Готовится быстро и вкусно Викуля(( passion1963) спасибочки Нам очень понравился соус

Костица по Молдавски

Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

Праздничный Рыбный Салат

Салатик получается нежный и сочный, попробуйте

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Свинкины Лапки

для любителей лапок Знаю,что и в Германии, и на Украине, и у нас в Молдавии блюдо улетает на УРА Главное не передержать в духовке,чтоб шкурка мягкая была и сами нежные были

1

Добавить свой рецепт