В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень актуальный рецепт к Пасхе. Почему? Потому что я, например, использую очень много белков для печёного на Пасху, а желтки остаются в большом количестве и их нужно куда-то пристроить.
Тесто делается очень легко и быстро, а самое главное что его можно хранить в морозилке несколько недель и даже месяцев (ну не пол года конечно). Когда нужно (например в ситуации "гости на пороге"), достали замороженное тесто, порезали на кругляшки нужного размера и в духовку. Через 10-12 минут у вас есть чем угостить гостей!
Рецепт нашла на Поварёнке, автор ТамитамиТамуна.
Так что слова автора с некоторыми изменениями (в скобках мои изменения к рецепту), фото моё.
Этим рецептом пользуюсь уже лет 20. Родственники называют его моим фирменный пирогом. Рецепт проверенный и очень вкусный. На авторство не претендую, может быть на сайте уже есть такой рецепт.