Кулинарные рецепты от lim
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — лук; морковь; картофель; фрикадельки; макароны
Про поговорку: "Великое дело - капуста! И на столе не пусто и..." говорить не буду, закусочный вариант капусты по-корейски всегда пользуется неизменным успехом. Хотя, если быть уж совсем объективной, то покажите мне того, кто отказался от русской квашенной капустки, да с моченым яблочком, или с брусничкой, или с клюквой, да под водочку, да нет таких! Однако у меня сегодня корейский вариант:
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Соленая редиска - корейские вкусности
К сожалению соленая редиска не предусматривается для длительного хранения. Это, как малосольные огурцы: приготовил - съел. Но вот то, что блюдо это необычное (из серии по-корейски), вкусное, пряное, острое, это гарантирую. Готовится оно элементарно, а результат самый закусочный!
...или в переводе "курица в сметанном соусе" адаптированная под МВ))))
Огурцы с мясом по-корейски. Очень люблю этот салат, готовить его не трудно, а благодарных слов наслушаетесь до отвала! Он заслуженно становится центровым на застолье, ну и заканчивается тоже в первых рядах!
Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста
Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно! Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,
Кто не знает, все сюда - больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток качан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Заливной ягодный пирог "Любимец публики"
Легкое бисквитно-кексовое тесто, кислые, сочные ягоды и нежная сладко-сливочная заливка делают этот пирог фаворитом среди многих ягодных пирогов. А когда и приготовление не занимает много времени, то вполне тянет на звание "Любимец публики"!
Кто не знает, как готовить домашний йогурт, видимо знают все. Просто повторение - мать учения!
Собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу.
Оказывается, в микроволновке можно испечь не только замечательный бисквит, но и приготовить нежный, вкусный заварной крем. Во-первых это очень быстро, во-вторых, как я усердно и тщательно не мешала крем на плите, он все равно приставал ко дну, а тут абсолютно однородная консистенция!
Закусочные булочки с кармашком, в который можно положить любую начинку, все, что душа пожелает. И уверяю вас, будет очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты — яйца; сахар; мука; крахмал; разрыхлитель
Ингредиенты — лаваш; сыр; кефир; яйца; сливочное масло