Корейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Яичный рулет "Яркий"

Яичный рулет с овощами и легкой азиатской ноткой. Выглядит шикарно. Вкус отменный. Ингредиенты доступны и дешевы.

Жареный рис с яйцом

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!

Горячее кукси

Ингредиенты — говядина - 350-400 гр.; репчатый лук - 1 шт. (для бульона) + 2 шт.; томатная паста - 70 гр.; болгарский перец - 2 шт.; свежие огурцы - 3 шт. (длинноплодные); капуста - 0,5 вилка; яйца - 4 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец; молотый кориандр; молотый острый перец; уксус; чеснок - 3 зубчика (для бульона) + 1 зубчик для капусты + 1 зубчик для мяса; пшеничная лапша - 500 гр.; зелень укропа; сахарный песок - 0,5 ст.ложки; соевый соус - 2 ст.ложки

Суп с зеленой редькой

Ингредиенты — говядина - 350 гр.; вегета - 2 ст.ложки (по желанию); лаврушка - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт. (для бульона) + 1 шт.; зеленая редька - 1 шт. (350 гр.); лук-порей - 30 гр. (белая часть); шампиньоны - 10 шт. (~100 гр.); яйцо - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.ложки; кунжутное масло - 1 ст.ложка; соевый соус - 1 ст.ложка; рыбный соус - 2 ст.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 3 зубика; зеленый лук

Вкусные корндоги за 5 минут

Корн дог за 5 минут! Вкусно и быстро! Сегодня приготовим популярный корейский уличный рецепт еды КОРН-ДОГ, а по нашему СОСИСКИ В ТЕСТЕ. Вкуснейшая сосиска в кляре готовится очень просто.

Курица в кляре в медовом соусе

Рецепт курицы в медовом соусе понравится всем любителям сочетать мясо со сладкими соусами. Кляр будем готовить самый простой. В него будет погружаться сразу вся нарезанная курица и потом сразу на сковородку. Не нужно долго и утомительно один кусочек мяса обмакивать и обваливать в трех разных тарелках. Сама же курица получается мягкая и сочная. Очень вкусно:) Приятного аппетита!

Корн дог с сыром

Корн дог c cыром - невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке:) Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.

Баклажаны по-корейски

Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.

Оладьи капустные по-корейски

Это невыносимо вкусно!!! Я считаю Корейцев гениальным народом за их кухню. Так просто и так вкусно! Вы обязаны это попробовать!

Хе из кальмара

Ингредиенты — кальмары - 650 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; кинза; молотый кориандр - 1,5 ч.ложки; молотый черный перец - 1 ч.ложка; молотый чили - 0,5 ч.ложки; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; соль - 0,5 ч.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; растительное масло - 100 гр.; уксус 9% - 2 ст.ложки

Рамдон (Чапагури) / Рецепт из фильма Паразиты

Рамдон (Чапагури) - корейское блюдо из лапши, которое готовилось в оскароносном фильме Паразиты. Лапша быстрого приготовления и мраморная говядина в одном блюде. Нам сложно понять Азию, но мы можем попробовать ее на вкус!

Салат корейский из цветной капусты

Ингредиенты — 1 головка цветной капусты; 2 болгарских перца/очень мелко порезанных, мелкой соломкой/ Лучше красных; 1ч.л. пасты чили; 3-4 ст.л.раст.масла; 1/2 ч.л. кунжутного масла; 1-2 зуб. чеснока; 1-2 ст.л. сока лимона или рисовый уксус; пучок свежей кинзы; пучок свежей петрушки; Смесь трав для корейской морковки

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным. Куриные желудки по-корейски можно подавать как закуску или же как мясное блюдо с любыми гарнирами.

Салат Фунчоза со свежими овощами

Фунчоза - это азиатская стеклянная лапша. Рецепт этого легкого и полезного салата со свежими овощами безусловно разнообразит праздничное меню.

Морковь по-корейски

Морковью по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски.

Корейский суп с говядиной

Ингредиенты — 500 г говядины; 300 - 500 г свежих грибов (70 г сухих); 2 дольки чеснока; 1 ч.л. сахара; 30 мл рубленой зелени; 1 небольшая луковица; 50 г сливочного масла; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. соевого соуса; 1 л воды; щепотка острого перца, соль

Корейский суп с вакаме «Миёккук»

В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год.

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт