Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Ароматный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Ингредиенты — Тесто:; 150 г - муки; 80 г - холодного сливочного масла; 50 г - сахара; щепотка- соли; 1 ч.л.- разрыхлителя; 2 ч.л.- сметаны; 1 - яйцо; ; Заливка:; 200г - сметаны( у меня 150 г сметаны и 60 г - творожного сыра); 1 - яйцо; 1 пакетик - ванильного сахара; 4 ст.л. - сахара; 1 ст.л. - кукурузного крахмала (думаю,что и картофельного можно); ; 1 ст. - черной смородины (или других ягод)

Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке

Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке готовятся быстро и просто. Эту простую закуску можно брать с собой на работу, на дачу, или подавать дома на завтрак или ужин.

Быстрый завтрак из лаваша. Сытный завтрак на скорую руку

? Завтрак - очень важный прием пищи и всегда хочется побаловать свою семью чем-то вкусным, при этом не тратить слишком много времени. На помощь придет быстрый завтрак из лаваша на сковороде. Хрустящая корочка и сочная начинка понравятся абсолютно всем!

Запеченные сырно-чесночные шампиньоны

Ингредиенты — шампиньоны ~ 1 кг; сулугуни или моццарелла - 120 гр.; майонез - 3 ст.ложки; творожный сыр (Альметте) - 3 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соус унаги - 1 ч.ложка

Речные мидии

Ингредиенты — речные мидии (беззубки, перловицы); ; Соус спайси:; майонез - 3 ст.ложки; шрирача - 1 ст.ложка; икра мойвы или тобико - 1 ст.ложка; соус унаги при подаче; ; Сырно-чесночный соус:; сулугуни или моццарелла - 120 гр.; майонез - 3 ст.ложки; творожный сыр (Альметте) - 3 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соус унаги - 1 ч.ложка

Салат «Весенний бриз»

Легкий и простой в приготовлении салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Готовится 5 минут, для его приготовления ничего варить не нужно, салат из серии блюд «Гости на пороге».

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты — свиные ребрышки - 500 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по вкусу; грузинская аджика - 1 ч.ложка

Яйца со шпинатом в кремовом соусе

Ингредиенты — 200-250 г шпината( у меня замороженный); 1 - луковица; 70-80 г - сливочного масла; соль.,сахар,перец -по вкусу; 130-150 г - молока; 20 г - сыра; 12 г - муки; 2- яйца; 1 ст.л. -панировочных сухарей (или чуть меньше)

Ликёр из цветков бузины

В сезон цветения бузины предлагаю приготовить вкусный и очень ароматный ликер из цветков бузины с цитрусовой ноткой. В меру сладкий и крепкий, отличная основа для приготовления коктейлей.

Слоеный пирог со шпинатом и сыром

? Слоеный пирог со шпинатом и сыром - очень вкусное и быстрое блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для перекуса!

Конгрио, тушеная в сливках

Ингредиенты — конгрио - 1 кг; соль, молотый черный перец по вкусу; лимон - 0,5 шт.; тимьян - 2-3 веточки; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 50 гр.; сливки 20% - 350 мл; зелень укропа - 2 ст.ложки

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины» – очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом.

Швейцарская меренга рецепт! Безе в электросушилке. Меренга без духовки

? Швейцарская меренга - очень простая в приготовлении и самая стабильная меренга. Для ее приготовления не нужно никаких особенных инструментов, все необходимое наверняка есть на вашей кухне! Швейцарская меренга отлично подходит для украшения детских тортов. А сушить безе я буду в электросушилке!

Цыплята корнишоны запеченные с яблоками

Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. Это невероятно сочная и вкусная маленькая курочка, которая совсем недавно начала попадать на прилавки рынков и магазинов. Цыплят очень удобно готовить для порционных подач на праздничный стол и в ресторанах. Стоимость таких корнишонов немного выше стоимости обычной курицы. Но нестандартный подход к приготовлению мяса курицы вам гарантирует кулинарный успех. Сладкая глазировка с последующей карамелизацией, как показано в видео, сделает их еще вкуснее и привлекательнее на вид.

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб

Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.

Пасхальный кулич КРАФФИН! Рецепт вкусного, воздушного сдобного теста

? Кулич - неотъемлемый атрибут светлого праздника Пасха! Последнее время, стал очень популярен рецепт нового, слоеного кулича КРАФФИНА. Кулич краффин - это гибрид круассана и маффина, в его основе находится сдобное дрожжевое тесто. Готовится краффин очень просто, а результат превосходит все ожидания!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413

Добавить свой рецепт