Южно-африканская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Баклажанная икра по-мароккански - заалук

Заалук (zaalouk) популярное блюдо марокканской кухни. Заалук - аппетитный вариант баклажанной икры. Вариант подачи вы можете выбрать самостоятельно - закуска с лепешками или овощной гарнир к мясным блюдам. Заалук можно подавать горячим или холодным. Основные ингредиенты заалука - запеченные, на открытом огне или в духовке баклажаны, помидоры и сладкий перец, с добавлением специй и оливкового масла.

Рулет "Глаз"

Ингредиенты — яйца; сахар; какао; мука; творог; масло сл.; ананас кольцами; ванилин

Waterbul (Ватербул)

Очень вкусный десерт из слоеного теста с абрикосовым джемом и апельсиновым соусом, напоминает пахлаву по вкусу и консистенции.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели