Финская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.

Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.

Жаркое по-карельски

Старокарельское праздничное блюдо, сохранившееся у карел восточной Финляндии. Готовили его из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины.

Финский суп

Ингредиенты — красная рыба; картофель; замороженные овощи; сливки; специи

Домашний сыр - Kotijuusto

Ингредиенты — 2 л цельного молока; 1 л кефира; 3 яйца; 2 ч.л. соли (по вкусу)

Вишневый чизкейк по-фински

Ингредиенты — масло; мягкий творог; молоко; сахар; ванильный сахар; щепотка соли; муки; разрыхлитель; вишня; сок лимона; яйца; крохмал

1

Добавить свой рецепт