Австрийская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Абрикосовый пирог с кандированным базиликом ( Marillenkuchen mit kandiertem Basilikum)

Ингредиенты — Понадобится:; 1,5 кг. Абрикосов; 250 г сахара; 1 п. Ванильного сахара( 8 г ); 250 г муки; 1 ч.л. без горки разрыхлителя; 250 г масла; 5 яиц; цедру 1/2 лимона; 50 мл. молока; 1/4 ч.л. соли; ; Сахарная пудра для обсыпки; ; 1 ч.л. белка; Горсть листьем базилика; Сахар

1

Добавить свой рецепт