В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Это блюдо можно приготовить на Пасху , предлагаю рецепт рыбной запеканки.
Запеканка из хека, болгарского перца и лука, с яйцом, и легким оттенком горчицы. Подавать к столу и наслаждаться холодным, теплым или горячим! Вы также можете сопровождать это блюдо с салатом.
Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Kesu (на языке гуарани kesu - сыр). Наслаждайтесь этим хлебом, с соусом для пиццы или кетчупом. Он также отлично подойдут к сырой ветчине (Пармская ветчина).
Альфахорес из кукурузного крахмала!
Кукурузный крахмал? Как их делать?
Типичный аргентинский альфахорес, но популярен во всем мире.
Попробуйте их сделать, они очень вкусные!!!
В Аргентине много видов альфахорес. Но самый популярный именно этот. Почему? Так они просты в приготовлении. И их готовят практически в каждой семье, ну сейчас куда проще пойти и купить.
Я посмотрел ради интереса некоторые рецепты наших поваров, как они готовят , и был немного удивлен, и шокирован.
PS
Готовлю к изданию (рецепт) второй тип альфахорес, который чуть сложнее в приготовлении, но не мене вкусный. Самый мой любимый.