В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Быстрый в приготовлении, нежный и вкусный тортик!!!! ))) Одним словом, палочка-выручалочка для экстренных случаев и для приятного домашнего чаепития!!!!
Лабане - это мягкий творожный сыр из овечьего или козьего молока. Но так как овечье молоко - вещь малодоступная, в Израиле многие хозяйки освоили приготовление творожной массы-лабане из йогурта.
Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно!
Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,
Ингредиенты — 5 яиц; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст. молока; 100 г растительного масла; 1,5 ст. сыворотки; мука; 400 г мясного фарша; 2 большие луковицы; 1 средняя морковь; соль; перец; по желанию 50 г сыра