Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Незамысловатое сочетание несладкого слоеного теста с нежным сладким заварным кремом превосходит все ожидания. Сложно удержаться и не попробовать этот простой, но очень вкусный торт.
Ингредиенты — 200 гр крабовых палочек; 200 гр моркови по-корейски; 100 гр твердого сыра; 4 яйца; 1 зубчик чеснока; 20 гр укропа; 20 гр зеленого лука; соль, молотый черный перец, майонез
Шоколадные блины на молоке с какао
Вкусные, ароматные, тонкие и бархатистые блины. Их стоит попробовать. Классические блины на молоке безусловно очень вкусные, но иногда хочется порадовать своих близких для разнообразия чем-то новеньким и вкусным. В этот раз это шоколадные блины на молоке с какао.
Оладьи с яблоками пышные как пух
Вкусный и быстрый завтрак - оладьи с яблоками на кефире. Оладьи получаются пышные и никогда не опадают.
Нежные, мягкие, ароматные и воздушные. Такие кексы очень вкусные с любой начинкой. Летом я часто использую разнообразные ягоды. А сегодня испекла два вида с шоколадом и без начинки.
Самые быстрые пирожки на кефире
По этому рецепту пирожки на кефире получаются пышные, вкусные и готовятся очень быстро.
Вкусные, воздушные, пышные и мягки даже в холодном виде лепешки никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и без всяких заморочек
Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Куриные зразы.
Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца - зразы. Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке
Мягкие, нежные, воздушные. Даже те, кто не особо любят творог, вряд ли останутся равнодушными к этим рогаликам.
Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шоколадной глазурью. Это очень вкусно!
Ингредиенты — Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев); Куриные голени 6 штук (у меня 7 штук); Лук репчатый 1 штук; Чеснок 4 зубчика; Морковь 1 штука; Перец болгарский 1 штука; Томатная паста 70 грамм; Сметана 200 грамм; Вода 1 стакан; Сахар 1 ч. ложка; Соль по вкусу; Помидор 1 штука; Базилик (сухой) 1 ч. ложка
Если у вас нет времени на дрожжевое тесто или вы не любите его готовить,то этот рецепт ленивых беляшей для вас.Беляши получаются нежные.пышные и сочные.
Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами
Солнечные, мягкие булочки с приятным ароматом корицы и пикантной ноткой грецких орехов поднимут настроение во время чаепития. Вкус тыквы практически не ощущается благодаря цедре апельсина и апельсиновой глазури.
Самые простые домашние пряники
Предлагаю попробовать рецепт самых простых домашних пряников с орешками.Получаются вседа и всех.Самый удачный рецепт.
Тонкие гречневые блины. Ароматные нежные блины из гречневой муки.
Сегодня приготовим необычные гречневые блины. Блины из гречневой муки получаются очень нежными и ароматными, есть их лучше с пылу, с жару. Моя семья любит кушать такие блины со сметаной и вареньем. Гречневые блины можно сделать тонкими только с добавлением пшеничной муки. Соотношение гречневой и пшеничной муки может быть самое разное, но на мой вкус лучше всего 50/50. Гречневую муку, можно сделать дома, как я (измельчите крупу в кофемолке и просейте), а можно купить в магазинах.
Из такого теста чебуреки всегда получаются нежными, хрустящими и аппетитными.
Вкусная, сытная намазка на хлеб из тунца, яйца, маринованных огурцов и лука. Это очень вкусная закусочка!
Сливочный картофель с копченой колбасой
Ингредиенты — Картофель (6-7 шт) — 850 г; Колбаса (Копченая или полукопченая) — 150 г; Чеснок — 6 зуб.; Соль — по вкусу; Перец черный — по вкусу; Масло растительное — 1 ст. л.; Масло сливочное — 50 г; Укроп (Для подачи) — по вкусу
Рулетики с курицей и сыром в слоеном тесте
Предлагаю приготовить отличное блюдо к ужину: рулетики с курицей в слоеном тесте с творожным сыром. Рулетики получаются очень вкусные и красивые. Рецепт также можно разнообразить добавив болгарский перец, зелень или помидор.