Кулинарные рецепты от Emerald

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой

Ингредиенты — Грудинка — 200 гр.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2-3 зубчика; Картофель — 3 средних; Пекинская капуста — 1 кочан; Бульон — 1-1,5 л.; Горошек — 30 гр.

Салат с тюлькой пряного посола (килькой, хамсой...)

Ингредиенты — тюлька пряного посола (или килька, или хамса) ~ 200 гр.; картофель - 7 шт.; яйца - 3 шт.; маринованные огурцы - 5 шт.; репчатый лук - полштучки; зелень укропа; душистое растительное масло - 50 мл; рассол - 2 ч.ложки; белый бальзамический уксус - 1 ч.ложка; молотый черный перец по вкусу; сухая петрушка - 1 ч.ложка

Томатный рыбный суп

Ингредиенты — рыбные запчасти (голова, хвост и т.д.); картофель - 6-8 шт.; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; измельченные томаты - 400-500 гр.; сахарный песок - 1 ч.ложка; сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки; соль и черные перец по вусу; вегета по вкусу; зелень укропа - 2 ст.ложки

Острый суп с куриными потрошками

"Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"

Варенье из слив с апельсином и мятой

Ингредиенты — Слива - 1 кг; Сахар - 0,5 кг; Апельсин - 1 шт.; Мята свежая - примерно 3 веточки

Сливовое варенье с ромом

Ингредиенты — 900 г слив (вес без косточек); 40 г рома; 500 г сахара

Компот из винограда "Изабелла"

Ингредиенты — виноград "Изабелла" - 500 гр.; сахарный песок - 250 гр.; вода - 2,5 литра

Тесто с секретом

Ингредиенты — Мука - 400 г; Масло растительное - 140 г; Вода - 140-150 мл; Соль - 0,5 ч.л.

Перец в маринаде

Ингредиенты — сладкий болгарский перец - 5 кг; подсолнечное масло - 0,5 л; уксус 9% - 0,5 л; сахарный песок - 500 гр.; соль 3 ст.ложки; лавровый лист - 5 шт.; черный перец горошком - 10 шт.

Укропный соус

Ингредиенты — укроп - 1 пучок (большой); чеснок - 1 головка; лимонная цедра - пол чайной ложки; лимонный сок - с 1 лимона; масло оливковое - 100 грамм; соль

Запеченные куриные крылья

Ингредиенты — куриные крылья; сметана; приправа для курицы; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 2 ст.ложки

Запеченная курица с сыром и лисичками

Ингредиенты — картофель; лук; курица; лисички; сметана; сыр; соль, перец по вкусу; зелень (укроп, кинза)

Огурцы в горчице

Ингредиенты — огурцы - 4 кг; подсолнечное масло - 200 мл; уксус - 200 мл; сахар - 200 гр.; горчичный порошок - 2 ст.ложки; рубленый чеснок - 2 ст.ложки с горкой; соль - 2 ст.ложки

Аджика из слив

Ингредиенты — сливы - 2 кг; чеснок - 200 гр.; острый перец - 3 шт.; томатная паста - 2 ст.ложки; сахарный песок - 200 гр.; соль - 2 ст.ложки; абхазская аджика по вкусу (положила 0,5 ч.ложки)

Чесночная паста

Ингредиенты — чеснок - 200 гр.; соль - 1 ст.ложка с горкой; оливковое или растительное масло - 1 ст.ложка; мясорубка

Полосатая курица

Ингредиенты — куриное филе - 1 кг; болгарский перец - 1 шт.; сметана - 3 ст.ложки; горчица - 1 ч.ложка; чеснок - 3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Борщ с фасолью и крапивой

Ингредиенты — мясной бульон; фасоль - 1/3 стакана; крапива - 7 веточек; 1 свекла; 1 морковь; 1/4 кочана капусты; 1 ст.ложка томатной пасты; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; 7 шт. картофеля; 1 болгарский перец; 2 ст.ложки растительного масла; 2 лавровых листа; горошины душистого перца; 2 бутона гвоздики; молотый тмин по вкусу; зелень укропа; соль и свежемолотый перец по вкусу; сахарный песок - 1 ст.ложка; уксус 9 проц. - 1 ст.ложка

Салат "Куриный сиртаки"

Ингредиенты — куриное филе - 700 гр.; болгарский перец - 1 шт.; пекинская капуста - 4 листа; сыр сиртаки - 200 гр.; петрушка; молотый черный перец по вкусу; помидоры по желанию

Добавить свой рецепт