Европейская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 1 кг.говяжий + 500 свиной фарш; 150 - 200 гр. лука; соль; перец; свеции по вкусу; 5 вареных яиц
Если у вас остались отварные макароны, то можно приготовить быстрый вкусный салат, стоит только добавить любимые ваши овощи, предварительно нарезав их, ароматные травы и заправить любимой заправкой.
Банановый кекс с шоколадным ганашем и грецкими орехами
Простой в исполнении и очень вкусный, для любителей банановой выпечки. Рецепт найден в английском кулинарном блоге и переведен мной.
Свиные ребрышки с овощами в казане
Ребрышки с овощами в казане, готовятся на открытом огне. Аромат дымка в готовом блюде потрясающий!
Острый сливовый соус с базиликом
Ингредиенты — сливы; базилик; чеснок; острый перец; кориандр; соль; сахар; уксус
Ингредиенты — абрикосы; помидоры; лук; сладкий перец; горький перец; черный перец
Ингредиенты — помидоры; сахар; соль; уксус; красный перец; черный перец; корица; гвоздика; базилик
Ингредиенты — красная смородина; сахар; уксус; корица; гвоздика; черный перец
Ингредиенты — цуккини; морковь; картофель; лук; капуста; болгарский перц; черешковый сельдерей; сливки (или молоко); свежая зелень; сливочное масло для жарения; соль по вкусу.
Рогалики с начинкой из грецких орехов
Эти рогалики в нашей семье пекутся лет 20! Сколько помню, мама всегда их печет!
Вкусные и легкие печеньки, к чаю или кофе то что надо.
Очень нежный,аоматный и вкусный хлебушек.
Ингредиенты — тостерный хлеб; вареная колбаса; плавленый сыр для тостов; кусочек сыра оранжевого цвета; кусочек светлого сыра; зеленая горошина; черная маслина; кусочек вареной моркови; веточка укропа; сливочное масло или майонез
для основы: 100 г. сл. масла, 200-250 г. печенья; для творожного крема: 500 г. нежирной творожной массы, 5 листов желатина (у меня был красный), 200 г. сливок, 150 г. сахара, 1 п. ванильного сахара; для ягодного желе: 250-300 г ягод (вишня, клубника, черника, малина, смородина), 250 мл. вишневого сока, 2 ст/л. крахмала или пакетик желе для торта
Вкусный и ароматный хлебушек! На сайте есть уже рецепт такого хлеба, но он отличается, так что выставляю свой. Надеюсь, что пригодится. Рецепт брала у Ксюши /Lacoste/ с Поваренка, за что ей большущее спасибо! Пеку по этому рецепту часто и с удовольствием! Очень вкусно есть и просто так и использовать для бутербродов.
Варенье из дыни с кусочками яблок
Ингредиенты — дыня; яблоки; сахар; лимонная цедра
Ингредиенты — дыни; сахар; лимонная кислота; ванилин