Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Несмотря на простоту приготовления, очень вкусный супчик! Рекомендую!
Пасторский гаспачо (Gazpacho de pastor)
Ингредиенты — 1 луковица (по желанию); 2 огурца; пол стакана оливкового масла; 3ст.л.уксуса; 2-3зубчика чеснока; 2куска вчерашнего белого хлеба; чёрный перец; вода; соль
Мясо индейки запеченное в фольге
Ингредиенты — Индейка; помидоры; соль; перец; лук; сметана
Йогуртовый суп (Йогурт чорбасы).
Суп из натурального йогурта..легко,вкусно..
Очень вкусное печенье для любителей маковой выпечки.
Очень вкусный,ароматный и нежный кекс из доступных продуктов.Замечательно на завтрак с чашечкой ароматного кофе.
Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.)
Фарширoванные мясным фаршем кабачки в томатном соусе..
Вкусная, в меру остренькая закусочка. Чем дольше настаивается, тем вкусней она становится.
Паста в сливочном соусе с брокколи
Очень нежная, с приятным сливочным вкусом паста. От брокколи приобретает нежный светло- зеленый цвет
Этот супчик просто палочка- выручалочка для тех, у кого нет времени или просто нет сил долго возиться у плиты. Вместо консервированной фасоли, можно взять обычную и заранее отварить.
Закуска из красных сладких перцов, начиненных баклажаном..
Нежная курочка запеченная с картофелем в сметане
Ингредиенты — курица 1; 2 кг (у меня бедра); 1 луковица; 1 крупн. морковь; 500 гр сметаны; 5 картофелин; 4-5 долек чеснока; соль
Это блюдо посоветовал приготовить муж... Оказалось, очень даже вкусно :)
Сарма из виноградных листьев с оливковым маслом
Это блюдо одно из самых популярных в Турции. Придется запастись терпением, так как занимает много времени . Но результат того стоит.
У нас в Алматы популярны такие манты.
Ингредиенты — 1 яйцо среднего размера; 3ст.л.тёплого молока; 3ст.л.растительного масла; 3ст.л.сахара; 3ст.л.самогона*(читать ниже); 10ст.л.муки; пол ст.л.пищевой соды; растительное масло; сахар-пудра
Не готовила раньше мороженое, боялась что не застынет. Но решила попробовать и всё получилось!
Котлетки, действительно, вкусные, как горячие так и холодные!