Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ыспанакли паста (торт из шпината)
Очень нежный тортик из шпината.
Ингредиенты — Мука; яйца; маргарин; сахар; сода; творог; ванильный сахар; крахмал; яблоки.
ЛАЗАНЬЕ по Итальянски (LASAGNE)
Существует множество рецептов Лазаньи. Я поробовала несколько из них и выделила самый понравившийся моей семье. Надеюсь и Вам, дорогие Кухарочки, понравится!
Ингредиенты — Рис; яйца; сыр; зелень; соль; специи; панировочные сухари; растительное масло.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сметана; сода; соль; ветчина; сыр
Ингредиенты — Свиная грудинка; чеснок; соль; специи.
Ингредиенты — картофель; мясной фарш; лук; чеснок; томаты консервированные(томатная паста); грибы; сливки; растительное масло; яйца.панировочные сухари
Летний освежающий пирог
Хлеб с хрустящей корочкой, но влажный внутри.
Рецепт моей подруги. Очень сочный и нежный торт.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сгущенка; слив. масло; кокосовая стружка; желатин
Орехово-шоколадный корж + сметана + свежие ягоды = вкуснятина!
Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой + начинка от Nelchik = супер вкусные бублики-ватрушки! Обожаю я ватрушки! Но лень было тесто месить, а бублики ждали своего часа. И он пробил!
Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.
Рецепт от автора Торта. В креме изначально было 500 г сахара (для меня сильно сладко)
Этим рецептом со мной поделилась женщина с именем Светлана. Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт. Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо. Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.