Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Я не смогла доесть кусок,очень сытный и большой
Слоеный салат-перевертыш
Ингредиенты — двести пятьдесят грамм сливочного масла; Сто пятьдесят грамм сахарной пудры; два яйца; триста грамм сметаны; 220 грамм пшеничной муки; 12 грамм соды; Для ореховой смеси: Девяносто грамм толченых орехов; ванилин; корица по желанию
Готовить суши дома очень легко и просто)
Вкусный кеск
Напоминает корейский салат, легок в приготовлении
Салат с рукколой и красной рыбой
Ингредиенты — Руккола; слабооленая семга или форель; грейпфрут; сок грейфрута; оливковое масло; соль; перец.
Ингредиенты — 1 банка печени трески; 4 вареных яйца; 50 г сливочного масла; 1 луковица; черный молотый перец; фундук; тертый сыр; кокосовая сружка.
Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3-4 минуты. Перец нарезать колечками, оливки - дольками. Смешать с морелродуктами и спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат. Источник: Гастрономъ
Ингредиенты — 200гр. маргарина или масла; 2 яйца; щепотка соли; 2 ст. л. сахара; 2ст. л. дрожжей; 0; 5 ст. молока; муки
Печенье "Кофейные" и "Ванильные" пальчики"
Если любите пить кофе по утрам и вечерам, то это рассыпчатое печенье прекрасное добавление к этому напитку...и не только....
Очень люблю это блюдо .Здесь в Греции такой картофель едять почти каждый деть,применяют как гарнир к мясу,рыбе ,овощам.Я готовлю его вместе с курицей.Попробуйте ,не пожалеете.
Когда ждёшь гостей,приготовь эти пирожные и все будут в восторге!
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Яйца отварить,очистить,разрезать,вынуть желток. Для начинки горошек отварить мин.10,остудить, смешать с желтками,грибами,посолить, добавить майонез. Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить
Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами
Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.
Курица в лимонно-апельсиновом соусе
Сочная курочка под цитрусовым нежным соусом
Клюквенно-брусничный пирог-манник
Необыкновенно вкусный пирог с клюквой и брусникой. Даже не похож на обычный манник.
Запеканка творожная для мультиварки
Запеканка творожная для мультиварки Panasonic
Генуезская водка (Эксклюзивно от журнала Italia)
Попробуйте приготовить настоящий Итальянский коктейль с итальянским названием и в домашних условиях)))