Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень вкусные, ароматные, шоколадные блинчики.
Ингредиенты — 700 г свинины; горсть клюквы; 150 мл водки; 150 г сметаны; соль; черный свежемолотый перец; расительное масло.
Ингредиенты — Картошка отварная; морковка жаренная; лук маринованный; опята жаренные; яйца варненые; мясо жаренное; майонез.
Очень вкусный тортик. Рецепт даже и не знаю откуда взяла:)
Рецепт вроде местный:)
Ножка получается мягкой, нежной, сочной и ароматной. Кость сама выпрыгивает.
Нежная и пикантная закусочка. Кабачки можно заменить тыквой, добавив дополнительно 250 мл молока.
Котлеты "рыбные" из цветной капусты.
Очень люблю эти котлеты. А мой муженек приходит вечером с работы, громко вдыхает воздух... Навстречу выбегает наш ребеночек и муж его спрашивает :"Мама рыбку жарит?" Ребенок говорит : "ДА!". Заходит муженек на кухню и радуется: "О! Рыбные котлеты?" Пробует и сразу спрашивает: "Ты какую-то новую рыбу купила?". - "Да, рыбу... Назывется "цветная" и растет в огороде :-) " Но он не расстроился и котлет уже нет. Вот так вот...
Куриные котлеты в сметанном соусе
Мягенькие, сочненькие, ароматненькие котлетки так нравятся деткам.
Немного переделала всем известное блюдо - отбивные под майонезом и получилось очень нарядно, кисло-сладко, сочно и необыкновенно вкусно.
Отправить рыбака на рыбалку за самой большой щукой. Эта завесила 3200 гр.
Овощная солянка в горшочке "Ленивка"
Очень простое и вкусное блюдо
Домашнее всегда вкуснее магазинного.... :-)
Фантазия на тему "три в одном" удалась! :-)
Котлеты в тесте печеные или жареные
Это рецепт моей бабушки. Такие котлеты она всегда делала нам в дорогу, когда мы уезжали от нее обратно в Киев. Очень удобно, вкусно, натурально и полезно. Можно, конечно, сделать так и сосиски (разрезав из пополам), но... котлеты все же вкуснее. Это пирожки можно и жарить в большом количестве растительного масла до румяного цвета. Даже не могу сказать, какие лучше, хороши и те и другие. Пирожки долго не черствеют. Тесто подходит для любых видов пирожков (жаренных или печеных), пирогов, кулебяк и т.п. с несладкой начинкой. Пирожки не разлипаются, а пироги не намокают. Вообщем, если вы собираетесь в дорогу, или нажарили кучу котлет и устали их есть, то этот рецепт для вас.
Рецептик вроде брала здесь :D, но точно не помню:)