Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Неплохой пирожок! Очень хорошо подошел к мясу. Советую, изъять семена из помидоров, т.к. из-за излишней сочности помидоров, мне пришлось печь пирог не 30 мин, а 1 час 15 мин под фольгой при 180С. И я бы еще помидоры чуть-чуть присолила...
Хлебушек очень вкусный! Правда я намучилась с ним, пока выпекала... за 45 минут он у меня не пропекся, а корочка была уже достаточно твердой... Я расстроилась, оставила его в духовке еще немного... думала, что уже придется его отдавать птичкам... Но он оказался таким вкусным!!! надо только было после выпечки смазать хлебушек маслом, а то корочка получилось достаточно твердой...
Несладкое печенье очень вкусно и хорошо сочетается со вторыми мясными блюдами, употребляется вместо гренок с бульонами, подается к коктейлям, а также к пиву...
Интересные блинчики получились! Быстро исчезли со стола :))
Просто воздушный тортик получился! Очень вкусный, я даже не успела разрез сфотографировать :)
Свежевыпеченный ароматный рогалик с горячим сыром...мммм... Вкуснота!
Хала — это много, Хала — это мало. Хала — это золотистая корка, Это выплеск восторга... (с) Лев Озеров
Издревле хлеб в Узбекистане считается божьим благословением и чрезвычайно почитается. Хлеб – всему голова!
Вкусно!
Рецептик очень простой и очень интересный. Из малого числа продуктов получается приличное блюдо, которым можно наесться самим и накормить неожиданных гостей, а так же растянуть это удовольствие на несколько дней :)
Кулечки с картофельной начинкой
Вкусненькие кулечки! А уж какие ароматные!!!
Очень вкусные беляши! Тесто вкусное, воздушное!
Чебуреки - это сытно, дешево, а главное, необыкновенно вкусно!
Кyтабы - национальное азербайджанское блюдо, которое распространено в Ширванской зоне. Ширванская зона включает в себя Баку, Шемаху и другие аранские регионы Азербайджана. Особенностью Ширванской кухни - мучные изделия и мучные обеды. Одним из известных и любимых блюд ширванской зоны являются кутабы и дюшбяря.