Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 150мл - молока; 300 мл - растительного масла ( без запаха); 1 ст.л. - готовой горчицы (у меня горчица была очень ядреная; поэтому взяла неполную ложку); 2-3 ст.л. - лимонного сока (положила 2 ст.л.); 1 ч.л. соли (или по вкусу); от себя еще добавила 1 ч.л.(без горки) - сахарной пудры
Ингредиенты — 2 - луковицы; 1-2 зуб.-чеснока; соль; перец; любимые приправки - сегодня добавила 0,5 ч.л. паприки, немножко молотого кориандра, хмели-сунели и куркумы на кончике ножа; примерно 1-1,5 ст.л. муки; 2ст.л. - томатной пасты пополам с кетчупом (если делать без кетчупа, то добавить в соус немножко сахара)
Это блюдо получается исключительно нежным, кусочки курицы просто тают во рту. Курица тушеная в сливках приобретает не только нежнейшую консистенцию, но и исключительный вкус. Сочетание грибов, курицы и сливок, на мой взгляд, действительно придется по вкусу многим. Готовить его, конечно, достаточно трудозатратно, но результат того стоит.
Ингредиенты — Манка - 2 ст.ложки; Молоко - 2,5 стакана; Сахар и соль по вкусу
Кукурузно-пшеничные булочки из поленты
Ингредиенты — 2 стак. (250 мл) кукурузной муки; около 500 г пшеничной муки; 4-5 ст. л. оливкового или другого растительного масла; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 15-20 г мокрых дрожжей
Ингредиенты — пшено - 1 стакан; вода - 2,5 стакана; молоко - 3 стакана; соль - 1/8 ч.ложки; сахарный песок - 4 ст.ложки
Ингредиенты — 350-400 гр. грибов; 1 стакан гречки; 2 стакана кипятка; 1 морковь; 1 луковица; соль по вкусу
Макароны почти по-флотски в мультиварке
Ингредиенты — фарш из свинины с говядиной- примерно 220-250 г; 1 - луковица; 1 - морковка; макароны из твердых сортов пшеницы- примерно 250 г ( у меня были перья - Макфа); соль,перец,вегета,хмели-сунели,чуть паприки; растительное масло для жарки
Ингредиенты — 1 кг тыквы; 1 апельсин; 200 гр сахара; 10 гр лимонной кислоты
Запеканка из тыквы с тыквенными семечками и ржаным штрейзелем
Ингредиенты — 500 гр тыквы; 1 большая морковь; 1 большая луковица; 100 гр твердого сыра; 100 гр ржаной муки; 100 гр сливочного масла; 200 гр ветчины или колбасы; 50 гр тыквенных семечек
Ингредиенты — 2-3 помидора; 2 ст.л. кетчупа; 2 яйца; соль, специи; орегано; обжареный тост
Ингредиенты — 2 яйца; 50 г сливок (или молока); соль; ; начинка:; 100 г грибов (консервированных, вареных или свежих шампиньонов/вешенок); 1 небольшая луковица; 100 г сливок; 30 г тертого сыра; соль, перец
Ингредиенты — 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра; 3-4 яйца; соль, перец
Ингредиенты — 50 г свинного жира; 1-2 кусочка хлеба; 3 яйца; 50 г молока; 3 ст.л. майонеза; соль, перец; по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы; 30 г тертого сыра
Ингредиенты — 2 яйца; 1/2 ст перемешанных сливок с молоком; соль, перец; 5-6 шт спаржи; 3 полоски бекона; 2 ст.л. зеленого горошка; 2-3 ст.л. тертого сыра
Ингредиенты — 2 яйца; 3 ст.л. сливок; кусок нарезанной ветчины; 1\2 помидора, нарезанного кубиками; 1-2 ст.л. тертого твердого сыра; немного нарезанной зелени петрушки; соль, перец во вкусу; немного растительного масла для смазывания формочки