Французская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Террин из баклажанов достаточно хлопотное слоеное блюдо. Но результат просто волшебен – как на вкус, так и чисто внешне.
Шампиньоны безвкусные и обычно требуют дополнения в виде других овощей/мяса и т.д. Это самый быстрый способ приготовить их вкусно и за 5 минут. Аромат неповторимый!
Клафути с шоколадом и сливами.
Вкусный шоколадный десерт со сливами.
Ингредиенты — Помидоры; мука; масло сливочное; сыр.
Простое, сытное блюдо.
(Oeufs gratines).
Ингредиенты — черный шоколад; сливочное масло; яйца; мука; какао; сахарная пудра; разрыхлитель; шоколадно-ореховая паста; соль
Ингредиенты — сыр; листья зеленого салата; яйца; сметана; горчица; соль; молотый черный перец; сок лимона.
Сорбет берет своё начало в арабской истории, где он являлся просто холодным безалкогольным напитком из холодного фруктового пюре и сиропа и назывался Шарбат. В 16 веке через Турцию этот напиток пробрался в Европу и набрал особую популярность во Франции, где подавался в особых случаях и стал называться на французский манер Sorbet (Сорбе). И лишь в 19 веке Сорбет стал уже не просто холодным напитком, а замороженным десертом, которым так приятно полакомиться в жаркий день. Он вкусный, полезный и идеален для тех кто заботится о фигуре! Предлагаю классический рецепт.
Фасоль, морковь, цукини,сельдеркй,картошка,помидоры, макароны,чеснок, базилик, сыр.
Far Breton - традиционный французский десерт родом из региона Бретань. Его сложно назвать пирогом, потому что по сути он ближе к флану, клафутти или даже пудингу. Невероятно вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты — яйца; мука; сливочное масло; молоко; сахар; лимон; разрыхлитель
Ингредиенты — яйца; сахар; мука пшеничная; какао; сливочное масло
Вкусное песочное печенье в сахарной панировке.
Горячая закуска.Порадует простотой приготовления и благодарностью гостей.
Багет "Парижанка" с тимьяном и чесноком.
Вкусный и оригинальный хлебушек с французским акцентом))) Все добавки можно брать на свой вкус.
Сочный ароматный кекс, который прекрасно хранится достаточно долгое время. Это сытное лакомство пекут медленно и долго.
Ингредиенты — спаржа; яйца; картошка; петрушка; лимон; горчица; масло; уксус; приправы