Испанская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Карп в апельсинах (Dorada con naranja)
Ингредиенты — карп; апельсин; картофель; соль; перец; оливковое масло
Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque)
Ингредиенты — Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок; мёд; сахар; миндаль; фисташки и лесного ореха; стружка апельсиновой корочки; сливки; желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы; желатин
Кабачки-цуккини начинённые яблоком (Calabacines rellenos de manzana)
Ингредиенты — кабачок; яблоко; луковица; свежая моцаррелла; соевый соус
Цветная капуста с сухофруктами (Coliflor en salsa de frutos secos)
Ингредиенты — цветная капуста; молоко; чеснок; кедровые орешки; очищенный миндаль; изюм; коньяк; молоко в порошке; свежая петрушка; оливковое масло
Жареное молоко,2 версия (Leche frita 2)
Ингредиенты — мука; кукурузный крахмал; молоко; яйца; сахарная пудра; сахар; лимонная стружка; палочка корицы; мука; масло для жарки
Яблоки, начинённые мясом (Manzanas rellenas de carne)
Ингредиенты — яблоки; свинной фарш; лук-порей; шампиньоны; херес; бутылка безалкогольного пива; оливковое масло; соль; перец
Кролик по-касеренски (Conejo a la cacerena)
Касерес-южная провинция Испании.
Чертополох с ореховым соусом (Cardo con salsa de nueces)
Съедобен так называемый «садовой чертополох» (Cynara cardunculus).
Лёгкая чечевица (Lentejas faciles)
Ингредиенты — чечевица; красная болгарский перец; зелёный болгарский перец; вчерашний хлеб; куриный бульон или кубик; соль; перец
Горох нут тушёный по- горному (Garbanzos guisados a la montanesa)
Ингредиенты — горох нут; свинная косточка или свинное ухо; лавровый лист; лук-порей; сливочное масло; картофель; рис; лук; чеснок; соль; перец
Лосось с яблоком и луком ( Salmon con manzana y cebolla)
Ингредиенты — лосось; яблоко; луковица; белое вино; сливки; сливочное масло; соль; перец
Морской угорь с рисом (Congrio con arroz)
Это блюдо Канарских островов.
Ингредиенты — 3ст.л.какао; 80г.сахара; 375мл.молока; 100г.чёрного кондитерского шоколада; 3 желтка; 250мл.сливок; 1ч.л.мятной эссенции или пару листиков свежей мяты
Начинённый баклажан (Berenjena rellena)
Ингредиенты — 1 большоей баклажан; 150г.куриной грудинки; 1 консерва анчоусов; 1 яйцо; 2ст.л.панировочных сухарей; 100г.тёртого сыра (эмменталь); оливковое масло; свежая петрушка; соль; перец
Кофейное гранисадо (Granizado de cafe)
Очень приятный десерт жарким летом.
Гаспачо
Кока с мариноваными анчоусами (Coca con boqurones)
Ингредиенты — 250г.муки; 125мл.воды; соль; 10г.сухих дрожжей; 2ст.л.растительного масла; 3спелых помидора; маринованные болгарские сладкие перцы; маринованные анчоусы или из консервы
Wassermelonen - Gazpacho/ Суп Гаспаччо из арбуза
освежающий и очень лёгкий супчик.