Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Суп "Свекольник" со свекольной ботвой
Ингредиенты — мясо на косточке или курица; картофель; свекла; помидор; лук; зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву); соль, перец, лавровый лист; растительное масло для жарки
Ингредиенты — куриное мясо; баклажан; перец болгарский; лук репчатый; соль, перец; томат паста; зелень (лук, укроп)
Это просто, вкусно и очень сытно. Кто любит капусту, тому точно понравится этот рецепт.
Это простая и вкусная мясная запеканочка. Приготовьте её на ужин своей семье. Все будут довольны!
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Всем Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным мясом, которое прекрасно идет как мясная закуска, как замена колбасы на бутерброды и замечательно подходит для салатов и окрошки.
Сырники с морковью. Вареники ленивые с морковью
Из одного творожного теста – два блюда, жареное и диетическое. Морковь дает приятный цвет, хорошо сочетается с творогом по вкусу. И, говорят, что витамин А в таком сочетании усваивается.
Это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог. Попробуйте приготовить его, не пожалеете!
Эти пирамидки пришли мне на ум спонтанно. Получилось очень вкусно! Моя семья их оценила.
Ингредиенты — - семга 700 гр.; - картофель 6 шт. среднего размера; - лук репчатый 1 шт.; - креветки 500 гр.; - перец болгарский 1 шт.; - зелень; - соль, перец, лавровый лист
Жареные куриные пупки с чесноком
Ингредиенты — 1 кг куриных пупков (желудочки); чеснок 6-7 зубчиков; растительное масло; соль, перец
Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)
Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками
Нежная свинина под восхитительно ароматным соусом!!!
Кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. Рецепт простенький но вкусненький.
Каждый год мы все с нетерпение ждём праздник Святой Пасхи! В этот день многие семьи собираются вместе. Идут в церковь святить пасхальные куличи. Самые проворные – готовят пасхальные куличи самостоятельно. Многие же положились в этом деле на богатый ассортимент куличей, которые к данному празднику предлагают производители. Но каждый ребёнок запомнит с детства запах свежеиспечённого пасхального кулича. И если вы наберётесь смелости приготовить пасхальный кулич самостоятельно, ваши родные и близкие не останутся равнодушны к вашему результату! Я вам хочу предложить приготовить классический нежный кулич с добавлением экзотических ноток. Так как выпечка пасхального кулича довольно затратна по времени, предлагаю накануне закупить необходимые продукты и с утра за день-два до пасхального воскресенья приступить к приготовлению. Пасхальный кулич нужно готовить в хорошем настроении, с хорошими мыслями. Ни куда не торопясь. Тогда он у вас обязательно получиться нежным и воздушным. Необходимо так же исключить все сквозняки на кухне на протяжении всего времени приготовления наших куличей. Все ингредиенты мы заранее выкладываем на стол для приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
подруга прислала рецепт,мне он показался интересным.Результат меня очень порадовал,теперь вот делюсь им с Вами.
Ингредиенты — крапива - большой пучок (100 гр.); тертый пармезан - 70 гр.; очищенные кедровые орешки - 3 ст.ложки; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло - 125 гр.; соль по вкусу; спагетти - 400-500 гр.
Сочная, нежная,ароматная запеканка. Можно печь в духовке или мультиварке.