Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Малосольные огурцы (быстрый рецепт)
Рецептов быстрого приготовления малосольных огурчиков множество. Вот как это делаю я.
Ингредиенты — сахар; яйца; разрыхлитель; слив. масло; соль; мука; персики или нектарины.
Острый салат из свежей капусты
Ингредиенты — капуста; морковь; перец болгарский; огурцы свежие; чеснок; раст. масло; перец крас.молот.; соль; сахар; уксус 9%; соевый соус; кориандр молотый; зелень
Ингредиенты — Мука; сахар; ванильный сахар; яйцо; масло слив.; разрыхлитель; соль; варенье; сах.пудра; сок лимона; какао-порошок
Салат картофельный со шпротами и сыром
Вариация «Рыбок в пруду»
Вареники из сырого картофеля с салом
Ингредиенты — пельменное тесто; картофель; сало
Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке
Ингредиенты — ребра; картофель; капуста; лук; перец; майонез
Фаршированные кабачки курочкой
Ингредиенты — кабачки; курица; лук; помидоры; сыр
Рецепт очень подходит для диетического питания.
Сырно-куриные котлетки с беконом
Ингредиенты — куриная грудка; сыр голландский; бекон; майонез; прованские травы; панировочные сухари
Ингредиенты — молоко; сливочное масло; мука; зелень
Цельнозерновые чебуреки с начинкой из говядины и шампиньонов
Ингредиенты — фарш; шампиньоны; лук репчатый; зелень; мука; мука цельнозерновая; растительное масло
Ингредиенты — фарш; хлеб; яйцо
Редька чёрная маринованая с морковью.
Зиму доедаем.....
Вишнёвый пирог со сметанной заливкой на творожном тесте
Нежнейщий вишнёвый пирог с вкуснейшим тестом, которое, кстати, можно использовать и под прочую сладкую выпечку.
Рисовые биточки сладкие с киселем.
Любимое детсадовское.........
Рыбный фарш соленый (сырой; для бутербродов)
Я побоялась бы делать это блюдо из размороженной морской рыбы или даже свежевыловленной речной, прудовой. Но продается высококачественный спрессованный фарш рыбы, изготовленный непосредственно на рыболовецких судах или предприятиях, занимающихся выращиванием и переработкой рыбы – вот о таком фарше речь.