Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — свинина - 1 кг; сливочное масло - 250 гр.; соль, молотый перец по вкусу; приправы по вкусу; чеснок - 3 зубчика
Куриная шкурка фаршированная овощами и рисом
Ингредиенты — 5 куриных шкурок с окорочков; 1 ст. готового риса; 1 морковь; 1 луковица; 1/4 качана капусты; соль, перец; сметана
Курица с картофелем в сливочно-чесночном соусе!
Рецептов приготовления курицы с картошкой существует великое множество. Сегодня хочу вам предложить, один из вариантов приготовления. Готовить будем в духовке в сливочно-чесночном соусе. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. А специи придают классическому сочетанию курицы с картофелем, особый вкус и пикантность.
Мясной шар с ананасами - это оригинальный способ запечь свинину в духовке. Блюдо превосходно подойдет для праздничного ужина! Оно не только отлично выглядит, но и получается очень вкусным)
Если вы хоть один разок испечете этот пирог, он станет одним из самых любимых в вашей семье!
Рыба в сливочном соусе "Нежная"
Если хотите простой, быстрый и очень вкусный рецепт рыбки, тогда это ваш рецепт!
Рецепт приготовления беляшей в моем исполнении. Беляши это очень вкусное и сытное блюдо башкирской и татарской кухни, по крайней мере в моей семье беляши пользуются большим спросом.
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте.
Кокосанки - печенье для любителей кокоса, рафаэлок, баунти! Оно делается очень быстро, просто и абсолютно всегда получаются с первого раза, а за счет того, что печенье готовится без добавления муки, оно получается очень нежное и воздушное внутри.
Очень удобно приготовить заранее для похода, на работу мужу и т.д.
Отличная замена колбасе на завтрак. Так же можно подавать на праздничный стол в качестве закуски.
Невероятно вкусный бисквитно-ягодный торт с нежнейшим кремом! Сладкий воздушный бисквит, чуть кисленькая ягодная прослойка и слегка солоноватый, очень нежный крем. Очень необычно и очень вкусно.
Зефир Маршмеллоу в домашних условиях!
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного домашнего зефира. Этот зефир очень напоминает всем известный маршмеллоу, такой же вкусный и пружинистый, с приятной цитрусовой ноткой. А приготовить такой зефир в домашних условиях не составит труда!
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.
Мягкие, нежные ностальгические коржики на сметане. Для приготовления понадобится всего 30 минут.
"Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц"
Вид у этого блюда красивый, а вкус приятный. Не сразу верится, что оно сделано из простой лапши и обычных яиц. Омлет из лапши и яиц можно разнообразить, добавив в процессе смешивания яйц с лапшой нарезанную мелкими кубиками колбасу, обжаренные овощи и грибы.
Тыквенно-апельсиновый суп с имбирем
Ингредиенты — тыква чищенная 400 гр.; сельдерей стебель 150 гр.; морковь 200 гр.; чеснок 15 гр. (взяла 4 зубчика); лук репка 170 гр. (2 средние луковицы); масло топленое 20 гр.; тимьян 5 гр. (заменила на 1/2 ч.ложки сухого тимьяна); вино белое 100 мл; имбирь 15 г (взяла кусочек ~5 см); сок апельсина 200 мл; соль 10 гр.; перец по вкусу; приправа карри щепотка; кокосовое молоко 1 банка; воды 1,5 литра
Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.
Самый простой рецепт приготовления курочки в духовке. Курица получается потрясающе вкусной , ароматной с хрустящей корочкой. Соль не пропитывает мясо. Курица получается в меру соленой. Мясо всегда остается нежным, вкусным и легко отделяется от костей. А корочка всегда запекается так, что становится тонкой хрустящей пленочкой, которую тут же хочется скушать!
Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень вкусный. Его изюминка - небольшое количество ингредиентов и то, как они превосходно сочетаются друг с другом.