Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Мягкие, нежные ностальгические коржики на сметане. Для приготовления понадобится всего 30 минут.
"Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц"
Вид у этого блюда красивый, а вкус приятный. Не сразу верится, что оно сделано из простой лапши и обычных яиц. Омлет из лапши и яиц можно разнообразить, добавив в процессе смешивания яйц с лапшой нарезанную мелкими кубиками колбасу, обжаренные овощи и грибы.
Тыквенно-апельсиновый суп с имбирем
Ингредиенты — тыква чищенная 400 гр.; сельдерей стебель 150 гр.; морковь 200 гр.; чеснок 15 гр. (взяла 4 зубчика); лук репка 170 гр. (2 средние луковицы); масло топленое 20 гр.; тимьян 5 гр. (заменила на 1/2 ч.ложки сухого тимьяна); вино белое 100 мл; имбирь 15 г (взяла кусочек ~5 см); сок апельсина 200 мл; соль 10 гр.; перец по вкусу; приправа карри щепотка; кокосовое молоко 1 банка; воды 1,5 литра
Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.
Самый простой рецепт приготовления курочки в духовке. Курица получается потрясающе вкусной , ароматной с хрустящей корочкой. Соль не пропитывает мясо. Курица получается в меру соленой. Мясо всегда остается нежным, вкусным и легко отделяется от костей. А корочка всегда запекается так, что становится тонкой хрустящей пленочкой, которую тут же хочется скушать!
Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень вкусный. Его изюминка - небольшое количество ингредиентов и то, как они превосходно сочетаются друг с другом.
Если хочется приготовить гречневую кашу как-то иначе чем обычно, то этот рецепт для Вас.
Гарнир из картофеля с луком,пряный
Ингредиенты — 5 картофелин(1 кг) одного размера; 2 луковицы; 3 зубка чеснока; 3 ст.л. раст.масла; 2 ч.л. супового порошка; 0,5 ч.л. сладкой паприки; 1 ч.л. свежемолотого черного перца; 1 ч.л. с горкой куркумы; 1/4 ч.л. молотого кориандра
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.
Песочный пирог с творожно-тыквенным суфле
Рассыпчатое песочное тесто с нежным суфле, приятной пряной ноткой специй и цедры апельсина. Буквально тает во рту. Вкус тыквы не чувствуется.
Салат "Венеция" - очень вкусный и сытный! Готовиться такой салат очень быстро, нечего варить не надо. Все ингредиенты надо лишь нарезать, заправить майонезом и всё, салат готов! Такой салат можно приготовить и к праздничному столу и к обычному будничному ужину!
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки, приготовленные в духовке, отличный вариант для ужина. Сочные, немного острые и невероятно вкусные. Простой рецепт, который под силу каждому:)
Классический майонез – соус на основе яиц, растительного масла и уксуса. В рецепте, который я хочу Вам сегодня предложить, нет яиц - яйца мы заменим молоком. Майонез по этому рецепту готовится очень быстро, буквально в считанные минуты. Получается очень вкусным, нежным, совсем не жирным и довольно густым. Такой соус придаст приятный вкус любому блюду.
Рецепт простых и вкусных оладьев из тыквы
Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт
Перед Вами по мнению моей семьи одно из самых вкусных и сытных блюд. Рецепт подробного приготовления Ханумы с видео.
Простой, не дорогой и вкусный шоколадно-сметанный десерт готовится буквально за 10 минут. Рецепт очень простой, результат потрясающий, десерт получается низкокалорийным, что также можно отнести к его преимуществам.
Щи - это основное горячее блюдо русской кухни. Прообраз современных щей возник, когда крестьяне стали выращивать капусту.
Многие из нас помнят такие котлеты, которыми нас когда-то кормили в столовках СССР. А весь секрет в чёрном хлебе! Если хотите поностальгировать, приготовьте эти котлетки.
Ингредиенты — авокадо – 2 шт.; помидор – 1 шт.; сок лимонный – 2 ст. л.; лук репчатый – 0,5 луковицы; кинза нарезанная – 1 ст. л.; перец красный острый – 1 шт.; соль – 0,5 ч. л.
Юля с внуком приезжали к нам в Хайфу И мы выбрались в большой торговый центр . Кафешка ( вернее сеть кафешек «Грег» , известная любому израильтянину) – в честь нее и название салата . Нам с Юлечкой очень понравился .