Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Торт из вафельных коржей "Сударушка"
Если у вас нет много времени для выпечки торта, а тортик нужен - предлагаю вам сделать торт из готовых вафельных коржей, так сказать на скорую руку.
Огурчики получаются очень вкусные и хрустящие! Маринад выпивается до последней капли! Попробуйте и не пожалеете!
Очень оригинальный и вкусный салат! Попробуйте, ваши гости будут довольны!
Зимой я заправляю этот салат майонезом, а в жару показалось тяжеловатым.
Желе из фруктов и сиропа от варенья.
В жару очень понравилось; если кто забыл такой простой вариант – рекомендую.
Кролик тушеный в сметанном соусе
Рецепт классический. Изменения в маринаде и технологии.
Свиной рулет с овощами тушеный
Нежирное нарядное блюдо
Батон из рыбного фарша с овощами запеченный
Нежирное летнее блюдо
Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)
Ингредиенты — закваска; мука; соль; вода; мед
Ингредиенты — листья смородины; малины; вишни; мяты; мед; лимон
Ингредиенты — красная смородина; апельсин; сахар
Сейчас малиновым вареньем никого не удивишь, а попробуйте сделать так!
В оригинале - это порционное блюдо и называется оно "Отбивная по-боярски". Но отбивная подразумевает под собой большой кусок мяса, а на праздничном столе обычно бывает много разных блюд, которые хочется попробовать, поэтому, чтобы места хватило на все, я делаю это блюдо из маленьких кусочков.
Очень просто и очень вкусно.
Ну очень простой рецепт...
Тесто не дает соку вытечь, сок его же пропитывает, и это же тесто с хрустящей коркой является хлебом! При этом блюдо совершенно нежирное - с куриных бедер и голеней удаляем кожицу.
Заливное из голов-хвостов горбуши
Порционное, без желатина. Обычно заливное варят из голов-хвостов-кожи-костей-плавников, процеживают уваренный бульон для желе и потом в нем отваривают тушку или филе, или же порционные куски, которые будут заливать. В данном случае таких кусков не будет, поэтому тактику меняем.
Ингредиенты — огурцы; лук репчатый; соль; сахар; уксус; раст. масло
Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; раст.масло; сахар; соль.