В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Идею украсить Новогоднюю елку пряничным печеньем собственного приготовления и примерные пропорции для теста я подсмотрела у автора Bittere Shokolade с сайта povarenok.ru.
Приготовила и очень оценила украшения, которые не надо никуда прятать до следующего года-отпраздновал и съел все с удовольствием!
Предлагаю вашему вниманию Новогоднее украшение, которое я сама придумала -подсвечник для греющей свечи..
Дорогие Кухарочки! Хочу поделиться с вами старым, но незабываемым рецептом «Клюквянки». Напиток вроде бы и дамский, но, поверьте, мужчины тоже с удовольствием им угощаются.
Это не тот салат, где все ингредиенты смешаны и заправлены. Здесь мясо и нарезанный миндаль (можно – грецкие орехи) протомлены с жареным луком и апельсиновым соком.
Толстолобик костистый, филе жарить опасно, лучше сделать фарш. Толстолобик не отличается мягким вкусом, в качестве наполнителя лучше отварной рис, чем булка.