Кулинарные рецепты от КУЛЬТ ЕДЫ

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Фаршированные кабачки

Ингредиенты — 2 кабачка; 2 шампиньона; 1 яйцо; Вяленые томаты 3 шт; 50гр твёрдого сыра; Орегано сухой; Соль, перец

Кабачковые оладьи

Ингредиенты — 3 небольших кабачка; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; ; Для сладких:; 1 ст.л. сахара; ; Для соленых:; 50гр сыра; Зелень; Чеснок опционно; Соль, перец

Кабачковая икра в рукаве

Ингредиенты — кабачки 2 шт.; морковь крупная 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок молодой 3 зубчика; растительное масло 3 ст. л.; сахар 1 ст. л.; соль по вкусу; перец по вкусу

Картофельное печенье с сыром

Ингредиенты — мука (1 ст.); картофель 3 шт.; Твердый сыр (100 г); Сливочное масло (100 г); Копченый сыр “соломка” (100 г); яичные желтки (1 шт.); молоко (1 ст. л.); разрыхлитель (10 г); растительное масло (0,5 ч. л.); орегано сушеный (0,5 ч. л.); сахар (0,5 ч. л.); соль морская (0,25 ч. л.)

Шоколадный кекс

Ингредиенты — Яйцо 1 шт; Масло растительное (1 ст. л.); Молоко (2 ст. л.); Мука (2 ст. л.); Какао (1 ст. л.); Сахар (1-2 ст. л.); Соль щепотка; Разрыхлитель (1 ч. л.)

Корндоги или сосиска НЕ в тесте

Ингредиенты — Мука — 100 г + обсыпка; Полента — 100 г; Сахар — 15 г; Паприка — 2 г; Сода — 5 г; Разрыхлитель — 5 г; Яйцо — 1 шт; Вода — 80-90 г; Сосиски — 8 шт; Масло растительное — 350 г

Салат с копчёной курицей и карамелизованным луком

Ингредиенты — Салатный микс 1 уп (200гр); 1 бедро копченой курицы; 2 кус. хлеба; 2 шт. лука-шалот; 50 гр орехов пекан; 1 ст.л. сахара коричневого; Для заправки:; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. уксуса; 1 ч.л. горчицы; 1 щепотка соли; 1 щепотка перца

Цезарь с курицей

Ингредиенты — Куриная грудка; Салат Ромейн; Белый хлеб; Чеснок - 1 зубчик; горчица 0,5 ч.л.; анчоусы - 2 шт; яичный желток - 1 шт.; Яблочный уксус - 1 ч.л.; лимонный сок 0,5 лимона; оливковое масло - 2 ст.л.

Салат с куриной грудкой и персиками

Ингредиенты — Персики - 1 шт; Куриная грудка - 1 шт; Миндаль жареный - 1 горсть; Руккола - 125г.; Мед - 1,5 ст.л.; Бальзамический уксус - 1 ч.л.; Сок 0,5 лимона; Оливковое масло; 1,5 ч.л. горчицы

Белая рыба под соусом

Ингредиенты — Филе рыбы — 500 г; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Куркума — 0,5 ч.л.; Чеснок — 1 зубчик; Лимон — 1 шт.; Базилик зеленый — 1 пучок; Оливковое масло

Окрошка

Ингредиенты — Куриная ветчина 200гр; Картошка 3 шт.; Огурец 3 небольших; Редис 6 шт.; яйца 2 шт.; Лук, петрушка, укроп, мята; Квас 0,5л; Горчица 2 ч.л.

Крем-суп с ромейном

Ингредиенты — Салат Ромейн (1 большой кочан); Картофель (2 средние); Зеленый горошек (замороженный) 300 г; Лук (1 большая луковица); Сливки 20% (200г.); Оливковое масло 1 ст. л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Соль; Свежемолотый черный перец

Чипсы из кейла

Ингредиенты — Пучок кудрявой капусты-кейл; 1 ст. л. оливкового масла; Щепотка соли

Говядина по-бургундски

Ингредиенты — Говядина (мякоть) 1 кг; Копченая курица (окорочок) 1 шт; Лук 2 средние луковицы; Морковь 0,5 кг; Розмарин 2 веточки; Чеснок 3 зубчика; Красное вино 200мл; Вода 200 мл

Торт Наполеон

Ингредиенты — Для теста:; 2 стакана муки; 200 г. сливочного масла; 0,5 ст. воды; 1 ст.л. уксуса; Для крема:; 1 стакан сахара; 1 яйцо,; 0,5 стакана молока; 1 ч.л. муки; 1 ст.л. воды; 200 г. сливочного масла

Тирамису

Ингредиенты — 1 уп. савоярди; 4 яйца; 3 ст.л. сахара; 250 мл. сливок 33%; 250 г. маскарпоне; 2 чашки эспрессо; какао

Сливочная паста с лососем

Ингредиенты — 150 г свежего лосося; Петрушка (3 веточки); Паста на выбор (150г.); Пармезан (50г.); 1 зубчик чеснока; сливки 20% (200 мл.)

Салат с рукколой и запеченной свеклой

Ингредиенты — Руккола (125 г.); 1 запеченная свекла; Сливочный сыр (100г.); Тыквенные семечки (горсть); Оливковое масло (ст.л.); Бальзамический соус (для подачи)

Куриная грудка в азиатском соусе

Ингредиенты — 1 ст.л. кетчупа; 1 ст.л. бальзамического соуса; Имбирь; 1 ч.л. рыбного соуса; Куриная грудка; Для кляра:; Яйцо — 1 шт.; Мука — 6 ст.л.; Кукурузный крахмал — 3 ст.л.; Растительное масло; Для соуса:; Красный лук — 1 шт.; Черри — 3 шт.; Кетчуп — 4 ст.л.; Кунжутное масло — 1 ст.л.; Бальзамический соус — 2 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л.

Куриная грудка в лимонном маринаде

Ингредиенты — 2 куриные грудки; Специи:; черный перец; паприка; каенский перец; куркума; соль; чеснок (2 зубчика); лимонная цедра; лимонный сок; петрушка; лук (0,5 луковицы); томатная паста 3 ст.л.; оливковое масло 2ст.л.

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели