Кулинарные рецепты от swetma

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок

Лазанья с фаршем

Ингредиенты — 1 лук; 500 гр фарша (говядина + свинина); перец; 2 ч.л. сушеной петрушки; 40 гр. муки; 50 гр. слив. масла; 50 гр. пармезана; 40 мл. олив. масла; соль; 500 гр. томатного пюре; 1 ч.л. сушеного базилика; 400 мл. молока; 10 листов лазаньи

Морковный пирог

Пирог получается пушистый и сочный, никогда не догадаться по вкусу, что в его составе присутствует морковь. Интересное сочетание продуктов и, за счет этого, вкус.

Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты — 1 луковица; 1 зубок чеснока; 500 гр. брокколи; 4 ст.л. слив. масла; 750 мл. бульона овощного или куриного; 2-3 кусочка хлеба для тостера; соль; перец; мускатный орех молотый; 150 мл. сливок

Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 - 30 гр. смальца

Кислая (квашеная) капуста с копчёной присоленной свининой и копчеными колбасками.

Sauerkraut mit Kasseler und Kohlwurst. Это блюдо очень хорошо подходит для холодных зимних вечеров.

Rumkugeln (Ромовые шарики)

Ингредиенты — 100 гр. топленного масла; 100 гр. сахарной пудры; 5 ст.л. какао; 100 гр. измельченного миндаля; 1 ст.л. сгущенного молока; 2 ст.л. рома; шоколадная посыпка.

Манная каша.

Ингредиенты — 750 мл. молока; 10 гр. слив. масла; 2 ст.л. сахара; 4 ч.л. ванилина; щепотка соли; 0; 5 ч.л. цедры лимона; 90 гр. манной крупы; 1 желток

Пицца-пирог по-эльзасски (Elsaesser Flammkuchen)

Это блюдо называется по месту его происхождения. Основой его является очень тонко раскатанное тесто. Основной начинкой еще в те давние времена были бекон, лук, сметана и приправы.

Гуляш

Ингредиенты — 500 - 600 гр. мяса; 400 гр. лука; 2 - 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 100 мл. бульона (можно заменить красным вином или просто водой); 300 гр. шампиньонов; соль; перец; сладкая паприка; 2 болг. перца (красный и зеленый); 3 ст.л. раст. масла

Салатик сытный

Ингредиенты — макароны (спирелли) 500 гр.; колбаса докторская (или ветчина; или отварная куриная грудка); соленые огурцы; зеленый горошек; соль; перец; майонез

Пирог со сливами

Ингредиенты — 300 гр. слив.масла; 400 гр. сахара; 1 ч.л. ванилина + 1 пакетик для посыпки; цедра одного лимона; 2 щепотки соли; 6 яиц; 560 гр. муки; 2 ч.л. разрыхлителя теста; 250 гр. молока; 1 - 1; 5 кг. слив

Чили кон карне

Это простое блюдо мексиканской кухни с весьма пикантным вкусом.

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели