Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами
У Вас никогда не было случая, что кто-то не ест салат, если в нем вареные яйца? Вот для такой компании - с перепелиными, которые кладу целиком!
Очень нежные,вкусные кексики
Запекала сию рыбеху на свой день рождения. Раньше готовила так только щуку, но сей раз щуки в продаже не оказалось, а только судак. Результат приятно удивил.
Салат из свеклы с орехами и яблоками
Быстрый и легкий салат
Пробовала и на мясорубку полиэтиленовый пакет привязывать, и махровым полотенцем обвязывать нос-рот, а потом перенесла процедуру измельчения хрена на улицу!
Это самый вкусный пряник из всех которые мне доводилось пробовать. Невероятно вкусный, намного вкуснее магазинного, ароматный, запах пока Вы печете стоит просто сногсшибательный и при этом совсем простой в приготовлении. Теперь это лакомство частый гость на моем столе!
Фаршированные зеленые помидоры
Чудесная закуска!
Это именно те коржики которые продавались когда-то за копейки!
Нежные пропитанные сиропом бабы не оставят никого равнодушными.
Ингредиенты — Мука; яйцо; сахар; семга
Блины "день-ночь" с клубничным пюре
Ингредиенты — Мука; молоко; кефир
Ржаные блинчики с икрой и лососем
Ингредиенты — Кефир; молоко; мука
Ингредиенты — Цыпленок; морковь; лук; гречневая крупа
Салат из сельдерея, сыра и яблок
Ингредиенты — корень сельдерея; яблоки; соль; сыр; перец; майонез
Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра
В древнем ирландском праве четко прописывалось, какую кашу следовало есть тому, или иному классу людей: "Детям подчиненных классов престало есть овсяную кашу, сваренную на пахте и заправленную старым маслом; Детей высших классов надо кормить ячменной кашей на свежем молоке и масле; Дети же королей и принцев должны есть только пшеничную кашу, приготовленную на парном молоке и поданную с медом" Дж.Асала"Кельтская народная кухня"
Свекольный суп (борщ) в медленноварке объемом 6,5 литров.
Без картошки и томатной пасты. Чернослив и свежевыжатый лимонный сок придают приятный вкус. Готовиться совершенно без хлопот.