Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами

У Вас никогда не было случая, что кто-то не ест салат, если в нем вареные яйца? Вот для такой компании - с перепелиными, которые кладу целиком!

Судак фаршированный

Запекала сию рыбеху на свой день рождения. Раньше готовила так только щуку, но сей раз щуки в продаже не оказалось, а только судак. Результат приятно удивил.

Хрен с уксусом

Пробовала и на мясорубку полиэтиленовый пакет привязывать, и махровым полотенцем обвязывать нос-рот, а потом перенесла процедуру измельчения хрена на улицу!

Тульский пряник

Это самый вкусный пряник из всех которые мне доводилось пробовать. Невероятно вкусный, намного вкуснее магазинного, ароматный, запах пока Вы печете стоит просто сногсшибательный и при этом совсем простой в приготовлении. Теперь это лакомство частый гость на моем столе!

Коржики молочные по ГОСТу

Это именно те коржики которые продавались когда-то за копейки!

Ромовая баба

Нежные пропитанные сиропом бабы не оставят никого равнодушными.

Блины с рыбным припеком

Ингредиенты — Мука; яйцо; сахар; семга

Суп гречневый с цыпленком

Ингредиенты — Цыпленок; морковь; лук; гречневая крупа

Салат из сельдерея, сыра и яблок

Ингредиенты — корень сельдерея; яблоки; соль; сыр; перец; майонез

Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра

В древнем ирландском праве четко прописывалось, какую кашу следовало есть тому, или иному классу людей: "Детям подчиненных классов престало есть овсяную кашу, сваренную на пахте и заправленную старым маслом; Детей высших классов надо кормить ячменной кашей на свежем молоке и масле; Дети же королей и принцев должны есть только пшеничную кашу, приготовленную на парном молоке и поданную с медом" Дж.Асала"Кельтская народная кухня"

Свекольный суп (борщ) в медленноварке объемом 6,5 литров.

Без картошки и томатной пасты. Чернослив и свежевыжатый лимонный сок придают приятный вкус. Готовиться совершенно без хлопот.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели