Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Печень; лук; мука; сметана; соль; зелень.
Черничный торт от А. Селезнёва.
Ингредиенты — Мука; разрыхлитель; сахар; соль; яйца; раст. масло; молоко; свежемороженая черника.
Ингредиенты — Сгущёное молоко; яйца; мука; масло; разрыхлитель.
Салат моего детства, его очень часто готовили на праздники (изобилия продуктов в магазинах в 80 годы в СССР не было)
Рулетики из свекольных блинчиков с соленой рыбкой
Ингредиенты — Свекла отварная; мука; яйцо; молоко; мягкий плавленный сыр; соленая рыбка
Лебеди с крыльями из отдельных перьев.
Предлагаю вариант лебедей,когда основа туловища из фольги или воздушного риса,а крылья формируются из отдельных пёрышек.Может кому-то мой вариант покажется интересным.
Ингредиенты — мука; дрожжи; оливки; сыр; чеснок
Ингредиенты — Торт нежный .
Солнечный, рассыпчатый и нежный кексик.
Закусочные томатные блинчики "Пенёчки"
Необычная и оригинальная закуска. Розовые блинчики со вкусом свежих томатов с нежной пикантной начинкой создают неповторимые вкусовые ощущения.
Пирожки с картошкой и лисичками (тесто из смеси для детского питания)
Обнаружила невскрытую пачку смеси для детского питания и, поскольку у меня было картофельное пюре, сделала тесто для пирожков! Решила поделиться, ведь у кого-то детская смесь может оставаться неиспользованной!
Очень вкусный и при этом полезный десерт. Отлично подойдёт детям, постящимся и сидящим на диете)))))
Гороховый суп с перловкой и грибами
Ингредиенты — горох; грибы; картошка; перловка; морковь; петрушка; брокколи; сл. перец; помидор; специи
Этот рецепт удобен тем, что креветки можно заморозить как полуфабрикат и в нужный для вас момент буквально за несколько минут у вас на столе будет праздничная закуска
Салат из капусты " Остренький"
Лёгкий и очень вкусный весенний салатик!
Если у Вас есть водка-перцовка или вы сами сделали настойку стручкового перца, то можно замариновать рыбу в ней - получается интересный привкус!