Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Сочное, нежное мяско просто тает во рту. Ну или просто: нам очень нравится!!!
Быстро и вкусно
Рецепт от Раечка-Regina1611 из ЖЖ "Для влюблённых в торты и не только..."
Очень вкусная запеканочка на завтрак вместо каши! Охотно ее едят как и взрослые, так и дети.
Ингредиенты — капуста; куриная грудка; рис; лук; сметана; соль; зелень сушеный; петрушка; укроп; черный молотый перец.
Ингредиенты — красная смородина; сахар; вода; крахмал; лимон
На дно формы картошку, на нее рыбу, обмазанную соусом и запекаем в духовке.
Ингредиенты — мясо; капуста; лук; приправы; дрожжевое тесто
Ингредиенты — огурцы; яйца; дайкон; сметана; соль
Смешать ингредиенты для теста и выпекать тонкие блинчики. Начинить начинкой, свернуть и обжарить или смазать маслом с медом. Особенность проверенного рецепта в заваривании теста кипятком, отсутствие дрожжей и соды. Получается как бы заварное - очень вкусно.
Предлагаю вам такой необычный вариант сладких ватрушек с ягодно-фруктовой начинкой.
Очень вкусно!!!
Ингредиенты — молоко; яйца; мука; сахар; сливочное масло; творог; ванилин
Свекла в" Янтаре "-"Оригинально! "
Самый,что ни на есть классический рецепт свеклы с майонезом,единственная поправочка, эта свекла с добавлением яблочных фиников.Муж сначала спросил-"Что это?","свекла в янтаре"-ответила я,а когда попробовал, сказал -"Оригинально! " ))
Очень актуальный рецепт к Пасхе. Почему? Потому что я, например, использую очень много белков для печёного на Пасху, а желтки остаются в большом количестве и их нужно куда-то пристроить. Тесто делается очень легко и быстро, а самое главное что его можно хранить в морозилке несколько недель и даже месяцев (ну не пол года конечно). Когда нужно (например в ситуации "гости на пороге"), достали замороженное тесто, порезали на кругляшки нужного размера и в духовку. Через 10-12 минут у вас есть чем угостить гостей! Рецепт нашла на Поварёнке, автор ТамитамиТамуна. Так что слова автора с некоторыми изменениями (в скобках мои изменения к рецепту), фото моё.
Еще один вариант подачи всеми любимой селедочки "под шубой"