Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Пирог с яблочным джемом и апельсином.

Очень сдобный и мягкий пирог с джемом собственного производства.

Рулет мясной в слоёном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!

Творожная шарлотка

Очень вкусная шарлотка и проста в приготовлении

Щи из квашеной капусты

уже давали рецепт щей,но как и у борща, у каждого свой рецепт. Напишу и я про свои

Жареный сыр

Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и так все быстро съедается

Окрошечка с картошечкой.

Ингредиенты — Квас; простокваша; яйцо отварное; свежий огурец; зелень; сметана.

Слойка с тыквенным вареньем

Ингредиенты — Слоеное тесто; тыквенное варенье

Пирожки с капустой.

Из этого теста очень лекго лепить пирожки. Тесто очень поддатливое.

Курочка как свиной карбонат

Быстрое, вкусное блюдо. Несразу понимаешь, что ешь куриное филе.

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

Вкусные, тают во рту!!! Пробуешь одно пирожное, а рука уже тянется за вторым!

Печенье Бананчики

Ингредиенты — мука; маргарин; сметана; сода творог; сахарный песок; яйцо; сахарная пудра

Трюфели "Назад в детство"

Вернемся обратно в детство - вкусные трюфельки произведут впечатление на каждого! Как на взрослого , так и на ребенка!

Салат "Про нежность"

Ингредиенты — Капуста; морковь; свекла отварная; картофель отварной; яйцо; майонез; соль; перец; уксус

Пирожное "Каллы"

Очень вкусные , тающие во рту пирожное

Медведь разварной

Тушеное мясо медведя с орехо-картофельным пюре

Свекла маринованная

Ингредиенты — свекла; вода; подсолнечное масло; уксус; сахар; соль; лавровый лист; чеснок; перец черный горошком

Грибной суп

Очень полезный и вкусный супчик особенно в зимнее время. Осенью я люблю собирать грибы, так вот на зиму я их сушу, а потом употребляем с семьей в пищу.

Добавить свой рецепт