Кулинарные рецепты от Emerald
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Запеченная картошка, фаршированная грибами
Ингредиенты — картофель ~ 15 штук; ; Начинка:; чеснок - 4 зубчика; репчатый лук - 1 шт.; шампиньоны - 7 шт.; плавленный сыр - 150-200 гр.; молотый черный перец
Ингредиенты — На 2 порции берём:; ; Паста:; Тигровые креветки - 12 шт (я взяла королевские); Паста любая; Сливки 33% - 100 г (взяла 20%); Вода с пасты; Оливковое масло; ; Соус:; Сливочное масло - 40 г; Чеснок - 3 зубчика; Сок лимона - 1 ст.л.; Цедра лимона - щепотка; Петрушка, кинза, зелёный лук - 10 г; Печёные/маринованные красные перцы 1-2 шт; Молотый чили щепотка; Кайенский перец щепотка; Соль по вкусу
Ингредиенты — грибы; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 7-8 шт.; сливочное масло - 50 мл; волшебное зелье - 1 ч.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу; растительное масло
Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт; помидоры - 2 шт.; болгарский перец - полштучки; чеснок - 3 зубчика; шампиньоны - 7-8 шт.; картофель - 7-8 шт.; пшено - 2 горсти; зелень кинзы и укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; сметана для подачи
Ингредиенты — томаты-черри ~ 1 кг; красный лук - 1 луковица; чеснок - 3 зубчика; зелень кинзы (укроп или петрушка); соль, молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - щепотка; сушеные итальянские травы - 1 ч.ложка; яблочный уксус - 1 ст.ложка; растительное масло
Ингредиенты — черный хлеб; томаты; чеснок; сырокопченый бекон
Ингредиенты — картофель - 8-10 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; тушенка - 1 банка; шампиньоны - 5 шт.; зелень укропа
Ингредиенты — перец болгарский 2 шт.; чеснок 4 зубчика; фасоль белая (вареная или консервированная) 400 г; кукуруза консервированная 1 банка; бульон овощной 1 л; сливки 50 мл; сливочное масло 2 ст. л.; петрушка зелень 2 ст. л.; соль по вкусу; перец черный свежемолотый по вкусу; лук репчатый 1 головка
Ингредиенты — филе хека - 800 гр.; репчатый лук - 3 луковицы; чеснок - 5 зубчиков; горчица - 1 ч.ложка; сметана - 2 ст.ложки; майонез - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу; яйца - 1 шт.; манная крупа - 2 ст.ложки
Ингредиенты — куриные грудки - 4 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; шампиньоны - 2-3 шт.; тертый сыр - 50-60 гр.; помидоры - 1-2 шт.; майонез -2 ст.ложки; чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 8 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа или стебли укропа; крапива - 100 гр.; сметана
Ингредиенты — 1 литр молока или кефир (кефир лучше); 100 гр. свежих дрожжей; 400 гр. сливочного масла; 200 гр. сметаны; 4 стакана сахара (можно больше, если любите сладкое); 1 ч.ложка соли; 2 ст.ложки растительного масла (может, чуть больше); 2-2,5 кг муки; 6-8 яиц; Ароматическая основа: цедра апельсина и лимона, ваниль, шафран и т.д. по желанию и вкусу); изюм, цукаты (по вкусу)
Ингредиенты — Картофель (желательно мелкий) - 500 г; Масло растительное - 1 ст. л.; Чеснок (измельчить) - 2 зуб.; Соль - 1/4 ч. л.; Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.; Паприка сладкая - 1 ч. л.; Сыр твердый (тертый) - 50 г; Петрушка или другая зелень
Ингредиенты — болгарский перец - 1 шт.; оливки - 10 шт.; маринованные огурцы - 2 шт.; красный лук - 1/4 головки; зелень петрушки; Заправка:; растительное масло - 1 ст.ложка; соевый соус - 1 ст.ложка; горчица - 1 ч.ложка
Запеченная курица с волшебным зельем
Ингредиенты — тушка курицы; Для маринада:; апельсин - 1 шт.; соевый соус - 1 ст.ложка; кетчуп - 3-4 ст.ложки; мед - 1 ст.ложка; волшебное зелье - 1/3 ст.ложки
Ингредиенты — зелень петрушки - 2 пучка; зелень кинзы - 2 пучка; чеснок - 6 зубчиков; острый перец - 1 шт.; соль - 4 ст.ложки без горки; растительное масло - 2 ст.ложки; молотый кориандр - 0,5 ст.ложки (по желанию)
Ингредиенты — консервированная фасоль в с/с - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свежие огурцы - 2 шт; маринованные огурцы - 2 шт.; яблоко - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез
Лосось с чесночным соусом из лимонного масла
Это блюдо требует минимальных ингредиентов, но его вкус покоряет многих гурманов. Этот лосось – достойное блюдо в ресторане, которое можно сделать также и в домашних условиях.
Ингредиенты — Говядина отварная 400-500 гр; Перец болгарский 1 шт; Зелёный лук; Укроп; Фасоль красная консервированная; Кукуруза; Корейская морковь 100-150 гр; Соль, перец; Масло растительное или оливковое
Ингредиенты — сметана - 4 ст.ложки; зернистая горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика