Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — творог; сливки; сахар; слив. масло; желтки; вял.клюква; изюм; курага; шоколад; ваниль
Ингредиенты — дрожжи; мука; сахар; соль; молоко; сметана; желтки; сл. масло; маргарин; раст. масло
Этот рецепт достался мне в наследство от моей мамочки. Куличи рыхлые и воздушные как пух! Рецепт проверенный годами.
у всех свой есть! а я что- лысая!? пусть и у меня будет свой, кудрявый! А какой разрез смачный!
Маленькие рогалики из творожно-орехового теста. Рецепт из журнала "Добрые советы"
Это русский ответ итальянскому Тирамису! Этот ленивый тортик я помню еще из детства. И тут попалась мне на глаза книга Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки". Там я и нашла этот рецепт, правда немного адаптировала по своим вкусам. Когда делала, муж смотрел скептически, зато потом...Короче, где тортик делся я не знаю, теперь нужно делать еще раз) Для меня это какой-то новогодний вариант. Но на Пасху можно приготовить как альтернативу традиционной пасхе, сверху смазать глазурью из белого шоколада и украсить яйцами из мастики или пасхальной посыпкой
Бисквит в этом тортике ванильный шифоновый, крем сметанно-сливочный с клубникой, бананами и черносливом
В предверии Пасхи предлагаю рецепт теста
Вишневая "Шарлотка"
Ананасовый перевертыш "Вкус детства"
Реально быстро,просто и вкусно!!!Если дома припрятать баночку ананасов,то к приходу гостей вы точно будете готовы,потому что покорите их этим необыкновенно вкусным пирогом!Предлагаю два варианта его выпечки.
Мясо тушеное с черносливом
Ингредиенты — мука; мак; подсолнечное масло; изюм
Окорочка с перловкой и овощами
Увидела этот рецепт на сайте say7, автор Любительниц@, за что ей мой респект. Так как с некоторых пор в моей семье перловка стала появляться в меню, то я, конечно же, воспользовалась этим рецептом. Результатом осталась вполне довольна. Поскольку кухарочек заинтересовал этот рецепт, вношу его в Книгу Рецептов.