Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Открытый мясной пирог с овощами

Ингредиенты — Фарш мясной; Яйцо; Горчица; Сметана; Крупа манная; Картофель; Кабачок; Сало; Чеснок; Специи; Зелень

Фаршированная тыква

Ингредиенты — Тыква; мясо; лук; зелень; специи.

Сало в луковой шелухе

Многим известный вариант приготовления сала, и, на мой взгляд - самый выигрышный. Главное, чтоб сало было с мясной прослойкой, так называемая "пашина".

Салат "Гранатовый браслет"

Ингредиенты — картофель; морковь; мясо; грибы; лук; сыр; яйца; зёрна граната; майонез

Свиные рёбрышки

Рёбрышки запеченые в томатах с базиликом и мёдом.

Жаркое по-русски

Ингредиенты — нежирная свинина; картофель; лук; морковь; шампиньоны; растительное масло; соль; перец по вкусу

Жаркое "Дон-батюшка"

Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Пирожные с персиками

Очень вкусное и нежное пирожное. Быстро готовиться и придется по вкусу и взрослым и детям.

Слоёный салат с печенью

интересный салатик, подойдёт и для праздника и просто для посиделок

Наполеон с мороженым

Еще один вариант всем известного торта. По этому рецепту получается очень нежный и мягкий, так называемый "мокрый наполеон". К тому же, торт делается очень быстро, на весь процесс у меня ушло 3 часа.

Добавить свой рецепт