Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Котлеты с капустой

Ингредиенты — Фарш свиной или свино-говяжий 500гр; небольшая луковица; молодая капуста; яйцо; мякиш белого хлеба немного; соль; перец; томатная паста; майонез.

Куриные рулетики "Вкусные"

Этими вкусными рулетиками вы можете порадовать себя и своих гостей!

Перец маринованный

Целый маринованный перчик для вторых блюд

Ягодная фантазия

Я этот рецепт отнесла к десертам, так как печь его не надо. Он приятный летний, его можно делать и подавать порционно. Масса вариаций.

Сырники с маком

Ингредиенты — творог; яйцо; сахар; мак; мука

Пирожки с красной и чёрной смородиной.

Пирожки с ягодной начинкой я буду печь теперь только по этому рецепту теста...

"Золотое яблочко"

Одна из вариаций на тему слоеного теста.

Пирожки из теста на майонезе

Очень мягкое и приятное в работе тесто для жаренных пирожков,не черствеющих достаточно долго.Рекомендую!

Гнездо из яйца

Ингредиенты — яйцо; сыр; специи

Нежный паштет из селедки

Ингредиенты — соленая сельдь; плавленный сыр; яйцо; сливочное масло; томатный соус

Куриная ветчина

Ингредиенты — Курица; соль; специи по вкусу; пачка желатина.

Кокосанки

Ингредиенты — Яйцо- 1шт; сахар-170-200гр; кокосовая стружка-120гр.

Салат с языком

Если у Вас отварен язык, то это салат пяти минут...

Салат "Дыльбибар"

Племянница смотрела "Званый ужин", ей понравился салат. Как смогла рассказала, а я как смогла сделала. Названия она тоже не запомнила, поэтому название родилось в процессе "Дыльбибар"- дыль это язык, бибар это сладкий перец.Пусть азербайджанцы простят меня если я что не так написала,(семья у меня многонациональная вот из этого и название такое с "а-ля руссо-азербайджанским уклоном").

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели