Кулинарные рецепты от Ambivalence
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане!
Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу.
Говядина томленая с овощами в чугунке
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Думляма одно из лучших блюд узбекской кухни. Часто встречаются разные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма.
Пшенная каша на молоке с курагой! Царская каша в печи.
Пшенная Каша на Молоке с Курагой приготовленная в печи прекрасно дополнит разнообразие вашего стола. В этом рецепте вы увидите как варить пшенную кашу на молоке так, что бы она была вкусной и полезной.
Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане
Рецепт приготовления в казане гречки по-купечески с грибами опятами! Блюдо для всей семьи, которое можно приготовить не только на природе в казане, но и в обычной кухонной духовке.
Горбуша холодного копчения в коптильне печного комплекса
Очень простой рецепт приготовления горбуши способом холодного копчения. В данном видео копчение производится в коптильне на печном комплексе!
ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.
Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!
Жаркое из петуха с белыми грибами в чугунке в печи
Рецепт приготовления жаркого в чугунке на печном комплексе из петуха с белыми грибами. (Очень удачный). Если у вас есть чугунок, печь или кирпичный мангал, получится великолепное блюдо. Но и в мультиварке на режиме томления будет отлично, равно как и в духовке.
Шашлык из курицы на гриле с кефирным соусом
Рецепт куриного шашлыка на кефире с очень вкусным кефирным соусом. Бюджетное блюдо к весенним праздникам, доступное всем.
Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу.
Стейки и картошка запеченная на углях на мангале
Давайте откроем сезон пикников и дачный сезон вместе! Сделаем блюдо которое удобно готовить при холодной погоде, которая может сопутствовать при первом выезде на природу. Большая часть затраченного времени при подготовке к приготовлению может пройти на домашней кухне в тепле.
Рецепт вкусного деликатеса. Вяленые утиные ножки! Настоящее вяленое мясо в домашних условиях. Результат не оставит равнодушным ни одного любителя мясных продуктов.
Малосольная семга (лосось, форель).
Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.
Рецепт вяленого филе индейки очень хорошо подойдет для ценителей мясных деликатесов. Благодаря простому и удачному рецепту можно достигнуть великолепного результата.
Журек - национальное блюдо, входящее в состав польской и белорусской кухонь. Был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки.
Вяленая перепелка занимает одно из первых мест среди вяления мяса на домашней кухне. Этот рецепт - шедевр домашнего вяления. По вкусовым качествам она напоминает гуся, вяленого по-татарски. Приготовление этой птицы - довольно не трудоемкий процесс, но при длительном затрате времени.
Очень простой и доступный рецепт! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не только к пиву. Несмотря на длительное время, затраченное на приготовление данного блюда, активного времени приготовления затрачено немного.
Новогодний Салат "Фиеста" на 2020 Год. Освежающий. Противободунный.
Приготовьте салат «Фиеста». В моем кругу родственников и друзей он хорошо зарекомендовал себя как легкое блюдо для праздничного стола. Оно очень хорошо дополнит Новогодний стол.
Кролик под солью в казане на костре
Кролик под солью - невероятно сочное и вкусное блюдо. Рецепт очень прост, но требует небольших «заморочек».