Еврейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом

Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом

Супчик от Аелет

Ингредиенты — 250г говяжьего фарша (я кладу больше); 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока (я кладу больше); 1 банка консервированной в томатном соусе белой фасоли - 400г; (можно заменить на такое же количество заранее сваренной белой фасоли.; 1кг помидор (или банка консервированных); 0.5 стакана любых макаронных изделии, лучше мелких или риса (я не добавляю вообще); 3 стакана воды; соль, чёрный перец (лучше свеже-молотый), перец "чили" ... по вкусу; свежая зелень: петрушка, кинза ... по вкусу; немного растительного масла

Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки

Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

Фаршированная рыба по-одесски

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению

Шницель по-биробиджански

Ингредиенты — полкилограмма куриного фарша; одна луковица; соль; куркума; 6 яиц

Кабачковый торт с домашней начинкой

Хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого кабачкового торта с домашней начинкой.

Мутабель

Я хочу угостить вас баклажанной икрой Ближнего Востока. В Израиле она очень популярна. Это, по сути, дип, пастообразная закуска. На иврите - хацилим с тхиной, или - баклажаны с тахиной.

Озней Аман

Ингредиенты — сливочное масло; сахарная пудра; мука; разрыхлитель; соль; яйцо; сливки; молоко; мак; орехи

Форшмак 2

Форшмак готовят из одних и тех же продуктов, но получается он у всех по-разному. Это вариант моего зятя Александра. Очень нежный и вкусный.

Суфганийот-ханукальные пончики

Ингредиенты — мука; молоко; сахар; дрожжи; соль; цедра; ром; сливоч. масло; яйца

Бейгале

Ингредиенты — мука; вода; тёмный сахар; дрожжи; сода пищевая

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели