Корейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Хе из рыбы

Ингредиенты — Рыба; лук репчатый; морковь; чеснок; кинза; специи

Баклажаны на пару по-корейски

Баклажаны на пару по-корейски — ароматные, острые и пряные, это и закуска и гарнир. Они хороши и горячими и холодными. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы - Баклажаны на пару.

Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем

Крабовые палочки, имбирь, зеленые листья салата, казалось бы все просто. Но приготовьте это восхитительное блюдо, и убедитесь, что вы еще не все знаете про настоящий крабовый салат.

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Салат из фунчозы с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.

Салат с огурцами по-корейски

Ингредиенты — Огурцы - 600 г; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 160 г; Чеснок - 3-4 зубчика; Лук зеленый - 35-40 г; Перец чили - 1 шт. (по вкусу); Кунжут жареный - 1-2 ст.л.; Маринад:; Соль - 1 ч.л.; Соевый соус - 3 ст.л. (по вкусу); Рисовый уксус - 2 ст.л. (по вкусу); Кунжутное масло - 1 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.

Салат по-корейски

Ингредиенты — 2 крупные моркови; 2 свежих огурца; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; соль; смесь красного и черного молотого перца; 1 ст.л. уксуса; 1 ч.л. сахара; 2-3 ст.л. соевого соуса; 100 мл. растительного масла

Корейский кабачок

Ингредиенты — 2 кабачка; 1-2 моркови; 3-4 зубчика чеснока; 1 ст.л. приправа для корейской моркови; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. яблочного уксуса 6%; 1 ч.л. соли (неполная); 50 мл. растительного масла

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты — 2 крупных баклажана; 200 г куриного филе; 2 ст. л. соевого соуса; 6 ст. л. оливкового масла; соль, молотый красный чили

Камди-Ча

Ингредиенты — картофель; лук; чеснок; специи

Фунчоза с курицей, грибами и овощами по-корейски

Этот рецепт мы придумали с Дашкой. Что-то нашли в интернете, что-то добавили по своему вкусу. Получилось очень вкусно!!! Даже мой муж ел с огромным удовольствием!!! Дочка сказала, что это гораздо вкуснее, чем мы заказываем на дом корейскую лапшу. Это значит очень много! Мои домочадцы очень привередливы в таких вещах. Рецепт будет жить у нас долго. Советую приготовить!

Фунчоза с Чим-чим

Ингредиенты — сухая фунчоза - 100 гр.; приправа для фунчозы чим-чим; морковь - 1 шт.; свежий огурец - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; зелень укропа

Масло по-корейски

Почти что никто из Корейцев не говорит, почему их салаты имеют интересный привкус...так вот это именно из-за масла по-корейски.

Кочи-нипи

"Мусор с огорода", но вкусно и полезно)))

Булдак, огненный цыпленок

А на самом деле это самый настоящий огнедышащий дракон. Уж насколько наша семья любит "горячие" специи, в аутентичном виде этот вулкан оказался нам не по зубам. И даже модифицированный рецепт корейской фуд-писательницы Манчи (Maangchi) мне пришлось слегка купировать, чтобы не сгореть заживо. Но булдак - это как наркотик, даже сгорая дотла, хочется еще и еще.

Азиатский суп Кимчи Рамен

Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп Кимчи Рамен. Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.

Капуста Кимчи

Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт