Кулинарные рецепты от Баба_Яга
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат яичный с грибами и кукурузой
Пропорции на ваш вкус. Грибы жарить обязательно
Омлет содержит яиц больше, чем молочных продуктов. В этом варианте молочным продуктом выступает творог.
Это блюдо делаю, если рыба жирная.
Время – деньги. Если у Вас нет времени, тратите на еду больше денег, и наоборот!
Запеканка творожная с арахисом и какао
Сытное и нарядное блюдо
Весенние потому, что в фарш кладем пару пучков зелени
Гуляш из вареного мяса с грибами
Я бы назвала это белорусским блюдом, но утверждать не буду.
Экономное блюдо
(омлет от яичницы-болтуньи отличается наличием жидкости; обычно это молочные продукты, а в данном случае грибной бульон).
Закуска из свеклы, творога и чеснока
сформуйте шарики величиной с грецкий орех или подайте на ломтиках свежего огурца, либо сделайте бутерброды
Попался удачный замороженный шпинат
Если рыба нежного вкуса и хочется ее приготовить не столько пряной, сколько сочной, шпинат очень подходит! Рыба тушится с косточками в сковороде и в процессе готовки косточки отстают и вынимаются!
Салат картофельный с отварной печенью
Зимний салат
Паштет из куриной печени с морковью
Я пробовала для паштета морковку тушить вместе с печенью – получается пресновато. Изменила способ подготовки моркови
Рулет из свиной шкурки с овощами
Деревенский закусон
Готовила куриные бедрышки на конвекционной сковороде и побоялась, что возле кости мясо останется сыроватым.
Делается песочное тесто, а из него – слоеное, получается рассыпчато… А в начинку, кроме грецких орехов и изюма, чтоб не было приторно, прокрутила и лимон с коркой
Если нужен морс для послеоперационного больного, мы кипятим клюкву, давая ей "взорваться", разминаем ягоды, их отжимаем через марлю, кожуру-выжимки кипятим еще раз, процеживаем, жидкость соединяем с ранее отжатым соком и, подсластив по вкусу, доводим до кипения. Для здорового или даже простывшего человека ягоды полезнее сырыми, причем с кожурой.
Общепринятый вариант - с морковью, луком и томатом - у нас в семействе успехом не пользуется, зато мой вариант - нравится.
Кабачки разноцветные маринованные
Делаю не первый год, нравятся